关于我们

笔者
由国王查尔斯骑士犬埃拉(Ella)撰写

嗨!一世 ’’我很高兴你停下来! 这是关于我们的一些信息!首先,我的家人为我于2020年1月到来感到非常兴奋。’m a female 国王查尔斯·骑士骑士 黑色的大眼睛和完美的Blenheim皮草。我的妈妈塞西尔(Cecile)告诉我,我刚刚完成了我们的混血家庭。让我告诉你,我们家有4个男孩,这附近变得非常热闹和令人兴奋。

我们的旅途

我们正在进行的旅程始于2014年1月,在一家古朴的小咖啡店里,我妈妈第一次见到我父亲。我妈妈以前的婚姻有两个儿子,本杰明(6岁)和尼古拉斯(4岁),爸爸也有两个儿子,分别是Xavier(9岁)和Jacob(7岁)。

我不’不必告诉你,我妈妈深深地爱上了我的父亲!我妈妈不知道如何管理,理解或了解复杂的混血家庭的期望,所以在互联网上做了很多研究,读了很多书。我的父母都对如何驾驭上下波动以及他们之间的新事物一无所知”normal”.

但是,众所周知,离婚率很高,研究表明,有前婚子女的混血家庭中有60-70%失败。我的妈妈拒绝相信,我们不完美的混血家庭不可能再有一次相爱和幸福生活的机会。当然,这是很多工作,但对我们每个人来说都是值得的。

因此,我创建了这个博客是为了向所有融合家庭提供希望…您准备好和我们一起参加这个旅程了吗?

自6年前开始我们的旅程以来,我的母亲Cecile就非常想分享他们过去的经验以及今天他们如何到达这里。您可以在“我们的起点”类别,我将让您了解所有 其他类别。

这是关于我们的一些信息! 

我的妈妈塞西尔(Cecile)是一名注册护士超过15年,最近决定在2018年2月购买自己的本地家庭小型冰淇淋店。她热爱咖啡和巧克力。我妈妈也觉得回馈我们美好的社区是一件很有意义的事情。她是想让我成为我们大家庭的一员。她也有缺陷,很容易被淹没。不用担心我父亲在那里放松心情。

我的父亲弗兰克(Frank)担任游戏制作人已有15年以上。他喜欢在房子周围进行翻新工程并保持忙碌。他非常努力地工作,并尽其所能全力以赴。男孩子们说他是房子里最严格的,但我不知道,他有点让我宠坏了。他是最难说服我加入这个家庭的人…我很高兴我妈妈帮助改变了主意。

男孩

4号

尼古拉斯(第4号):他是男孩中最小的。他喜欢与乐高积木一起建造和创造各种东西。我妈妈不希望我在他的房间里,因为到处都有很多美味的乐高积木。他内心热情洋溢,精力充沛。他非常照顾我。

3号

本杰明(3号): 我能说的是,他是一个小小的身体中的老灵魂。本杰明很小的时候就生病了,只有16个月大的时候就做了心脏手术。我妈妈说他长大后会斋戒,因为他在医院里呆了很多时间。好消息是,他现在做得很好,并且过着充实的生活。他非常善解人意,喜欢让人开心。他喜欢户外运动,喜欢骑山地自行车。

2号

雅各布(第2名): 这个家伙是独立的。他知道自己想要什么,不需要什么。他遵守T规则。他已经素食近4年了。我不知道那是什么意思,但显然他不吃肉。他喜欢开玩笑,喜欢玩单词。

1号

泽维尔(数字1): 我没看到这个家伙,他在楼下的房间里呆了很多时间。我妈妈说青少年就是这么做的。但是当他上楼梯(通常是为了吃点东西)时,男孩,我很高兴见到他。他正好在正确的位置抓了我。显然,所有的狗都爱他,但我不怪他们……他身上有些事。他热爱科学技术和棋盘游戏。我很确定他长大后会在计算机上工作。

我们想听听您的消息!发表评论

%d 像这样的博客: