熏罗纹食谱(可靠的3-2​​-1肋骨法)

烟熏肋骨是我们烧烤中最受欢迎的食物。

在正确的方法中有很多争议来卷肋骨。

我最喜欢的烹饪肋骨是简单的。我喜欢我的猪排温柔,多汁,有一个漂亮的脆皮树皮。

对于这个配方,我建议使用轻微的烟雾,低温和木材,这些木材不是太大的。我们想要肋骨的味道透过!

让’看看我简单的罗纹食谱,并学习如何烹饪这些人群愉快。

现在饿了吗? 跳到我熏肋骨的食谱!

3-2-1熏肋骨配方
我们的肋骨看起来绝对令人难以置信!

什么是肋骨3 2 1肋骨方法?

烹饪肋的3 2 1方法是烹饪肋的最简单的食谱之一。你需要记住的只是:

  • 冒出肋骨3小时。
  • 煮在液体中包裹2小时.
  • 烟雾再次释放出来1 hour温度略高。

这种简单的罗纹配方是我对传统3 2 1方法的变化。我使用稍微较低的温度和更长的烹饪时间。

在最后一步中有10分钟,我使用稍高的温度来确保我得到一个脆脆的树皮!

点击跳转到我的123熏肋骨法配方(或者继续阅读,看看我煮熟的多汁猪排的所有美味图片!)

321熏肋骨食谱

查理s Top 6烹饪肋骨提示

  • 使用最佳品质肋骨:
    这是一个重要的一般烹饪技巧–不仅仅是肋骨。您应该始终以您当地的屠夫负担得起的最佳质量。
  • 用干擦:
    我不喜欢我的肋骨太过滋润额外的味道。然而,烹饪肋骨的重要部分是干摩擦。在烹饪之前,您应该均匀地涂抹肋骨,以便您选择干擦。你需要让摩擦反向肉。这意味着让它在冰箱中过夜腌制至少几个小时。
  • 取出银色皮肤膜:
    这是有些人虔诚的事情。虽然有些人不在乎。就个人而言,我总是脱掉银色膜。
  • 大学教师’使用压倒性的木材:
    猪排有吨的味道,可以从强大的木头渗出。我建议使用苹果,樱桃,山核桃或橡木等较轻的木材。但如果你有一个喜欢的,请与它一起。
  • 烹饪低又慢是关键:
    它没有’如果你吸烟,烤或烘烤你的肋骨。烹饪它们低,缓慢对最佳结果至关重要。烹饪到200之间–250度F是最佳结果。
  • 包裹你的肋骨:
    我是使用3 2 1方法的烹饪肋骨的粉丝,是一个包围肋骨的大传道者。总是把你的肋骨包裹在一个紧的包裹中,你永远不会出错! 如果你不确定如何包装他们营地厨师肋骨视频因为他们让你超级简单。或者你看到下面的视频

你怎么知道肋骨煮熟时

当他们煮熟时,你的肋骨煮熟!!肋骨很难在他们应该采取的准备时间来施加精确的时间。

这是由于肋骨的差异,更重要的是不同的变量。变量包括温度,外部温度,包裹/未包装以及您打开门的次数。

我们不能给你一个特定的时间。但是,有几个技巧可以用来检查你的肋骨是否煮熟。

弯曲肋骨:

这是我的去。用一套钳子在中间抓住你的肋骨。你应该看到肋骨颠倒的肋骨弯曲‘U’形状和裂缝在中间的顶部。如果裂缝只小而颠倒‘U’更像是水平‘I’他们还没煮熟。

扭转肋骨:

肋骨扭曲测试是另一个去找我。再次用一套钳子在中间抓住你的肋骨。但是,这次你需要抓住一个肋骨的末端。然后扭曲肋骨。如果骨骼开始与你准备好的肉分开!

电动吸烟​​者321块熏肋骨

应该是肋骨 Fall off The Bone?

与流行的信仰相反,烟熏烧烤肋骨不应该脱落骨头!

如果你的肋骨毫不费力地远离你已经过度烹制的骨头。完美煮熟的肋骨应该有一点点咀嚼,需要一点点牙齿工作来从骨中取出肉。

喜欢猪排?猪肉腰带怎么样?我的烟熏无骨肉猪腰我的饼干是最爱的

查理s Reeves.

肋骨的侧面

现在我并不是说坐在一堆肋骨上烧烤时有什么不对。但是,我的妻子似乎认为你总是必须有一方。这足够公平。这是烧烤肋骨的一些很棒的侧面想法。

经典的土豆沙拉
Mac和奶酪
南方胶林蔬菜
辛辣玉米沙拉

BBQ 3 2 1肋骨的甜点?

好吧,我很高兴你问!

我只爱的东西不仅仅是计划与朋友和家人的露面。这意味着花了几天工作的菜单计划!我总是喜欢包括一些沙漠(当然不是为孩子们而言)这里有一些我最喜欢的食谱!

芦荟冰淇淋蛋糕
烤梨用肉桂毛毛雨
香蕉福斯特斯S'mores.
烤菠萝串用椰子焦糖调味汁
花生酱s'mores饼干杯

321烟熏肋骨骨头

查理s 3 2 1 Ribs Recipe(承诺他们’多汁和多汁!)

熏肋骨食谱

这是烟熏猪排的基本配方。这篇论述重点介绍了肋骨的大部分味道的味道。请随时添加更多或更少到肋骨擦,而不是啤酒/垃圾浴使用您自己的库存或果汁混合。
准备时间15 分钟
厨师时间6 HRS. 30 分钟
休息时间10 分钟
总时间6 HRS. 55 分钟
课程:主菜
菜式:烧烤
服务:2 人们
卡路里:351kcal.
作者:查理
成本:$25

原料

  • ½ TSP. 黑胡椒粉
  • 1 TSP. 犹太盐
  • 1 TSP. 红糖
  • 2 TSP. 颗粒状大蒜
  • 2 TSP. 辣椒
  • 2 TSP. 干百里香
  • 1 肋骨架
  • 1 啤酒或苹果酒(股票或果汁也将有效)
  • 你最喜欢的烧烤酱

指示

  • 将吸烟者预热至200f°–225°F根据制造商的说明。对于肋骨,我建议使用苹果,樱桃,山核桃或橡木等木材,所以它不起作用'to过度推翻天然肋骨味道。
  • 准备肋骨擦:将地面黑胡椒,红糖,犹太盐,粒状的大蒜,干百里香和辣椒粉混合在一起。
  • (可选但推荐)拆下机架背面的膜。将每个机架划向中间,创建两个较小的机架。
  • 均匀,在两侧用自制摩擦架架子。
  • 将肋骨放在吸烟者中,并在200f°冒烟–225°F大约3小时。
  • 去除肋骨并放在箔上的肉体侧面(你需要足够的箔,以便能够在包裹中包裹每个肋骨)。
  • 开始缠绕肋骨并制作一个小泳池,这样你就可以用液体覆盖肋骨。用你最喜欢的啤酒,苹果酒或优选的液体覆盖肋骨。完成包装并确保包裹紧密且无泄漏。
  • 回到吸烟者并继续在200f°吸烟–225°F另外2个小时。
  • 用任何剩下的烹饪汁打开你的包裹和肋骨,并在吸烟者露出15–硬化20分钟。将吸烟温度增加到250°F。
  • 然而,重复上述步骤,这次将肋骨涂给您最喜欢的烧烤酱味道/偏好。重复执行此步骤2次或直到您在您的偏好实现了嘎吱嘎吱的树皮。
  • 从吸烟者中取出肋骨,然后在切片,服务或进食前休息至少10分钟!提供额外的烧烤酱!

视频

把它包裹起来

所以你有它,我的烟熏猪排。我最喜欢的食谱之一。它没有’如果您有电动吸烟者,颗粒吸烟者,木炭吸烟者或煤气吸烟者!你可以制作美味的肋骨!

每个不同类型的肋条都有自己的优点和缺点和味道概况。牛肉肋骨,猪排,甚至是肋骨的羊排。我最喜欢的架子婴儿背部肋骨!你可以’拍婴儿背部,宝贝!什么是你最喜欢的?

查理

作者:查理Reeves
嗨I.’M Charlie,我只是肉类吸烟的头部味道测试仪!我喜欢烧烤,吸烟和孩子们脱颖而出!这个家庭也喜欢测试所有食谱(特别是我的额外脆皮猪肉)

你通常会发现我和孩子一起玩,完善我的胸部吠声或喝着啤酒的啤酒。能’等待与您分享所有美味的吸烟和烧烤冒险!

您可以阅读更多信息关于我们页。

常问问题

你可以烹饪18寸的颗粒吸烟者多少架婴儿背部肋骨?

您可以在18英寸的颗粒吸烟者上放一个完整的肋骨。

你可以在坑老板吸烟者中同时烹饪鸡肉和肋骨吗?

是的,您可以在坑老板吸烟者中同时烹饪鸡肉和肋骨,只需确保肋骨上方烹饪。确保在300+时烹饪鸡肉,所以皮肤漂亮而脆。

如果您希望在烤架上或烤箱肉鸡的烤酥皮或烤箱肉鸡,请在较低温度下进行皮肤纹理比酥脆更橡胶状。肋骨也很好地煮300f

什么是苹果树的最佳种类用于卷肋骨?

苹果木是最好的木材,卷肋骨。它给出了一个醇厚但是甜蜜的注意事项,特别是如果你使用釉料。注意:因为苹果木材是如此醇厚的味道,可以使用肉可能需要更长的时间,这意味着它可以减慢烹饪时间。

吸烟时,你应该什么时候将你的底座添加到肋骨上?

通过施加大量的味道来制造美味的肋骨。使用Rub或Marinade准备它们时将底座涂抹在肋骨上。通过使用拖把酱涂抹第二层味道,连续增加更多的味道,并在烹饪过程中保持肋骨湿润

吸烟时,你用肋骨结束的肉块做了什么?

把它们从主板上修剪,但仍然把它们扔到吸烟者上。这些位适合通过厨师中途的小吃或加入以下内容;土豆沙拉,土豆泥,米饭&豆类或其他您希望赋予烟熏和咸味的任何东西。

你可以用蜂蜜作为熏肋的粘合剂吗?

你只能蜂蜜作为一个活页夹肋骨摩擦,您还可以使用芥末苹果汁。啤酒,橄榄油或mayo,它的全部关于测试并发现您最喜欢的味道

你可以在烤箱里煮肋骨,并在吸烟者上完成吗?

如果在过去30分钟内确保将其预先放到250ºF,您可以在烤箱中完成烤箱中的肋骨 抽烟。两小时后完全覆盖腰部肋骨并煮至肋骨随着一些钳子拾取时容易弯曲,内部温度应约为185至190ºF

你可以同时吸烟博洛尼亚和肋骨吗?

它同时卷起肋骨和博洛尼亚,只需确定您的烹饪家禽,它会超出其他类型的肉。

哪里买好肋骨烟?

烟雾中最好的肋骨来自蛇河农场,他们肉类总是高品质,你也可以在这里得到它们.

仍然饿了吗?

2 thoughts on “熏罗纹食谱(可靠的3-2​​-1肋骨法)”

  1. 嗨查理!我们将在第一次尝试熏制肋骨尝试。使用电动吸烟者,我知道在步骤2期间,肋骨会在铝箔中喝一杯–您是否建议将液体放入电动吸烟者的液体托盘中?谢谢!!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

食谱评级