和记娱乐电玩鸡的终极侧面盘

烤或和记娱乐电玩鸡是许多后院的主食。

It’既廉价,健康,美味,也有一种不同的剪裁,适合许多不同的食谱和款式。

然而,一直有一个缺点到吃鸡。你经常被困在一个使用相同的旧侧面的循环

所以这里有10个和记娱乐电玩鸡肉的一餐,是我家里的大点! 

和记娱乐电玩鸡肉10个美味的一餐

秘密酱烤豆

豆类是一个必不可少的一盘,但它们可以弄得一点无聊。这个配方将标准豆转换为特殊的东西! 

奶油凉拌卷心菜

鸡肉和凉拌卷心菜送手。这个凉拌卷心菜充满了蔬菜,在剩下的鸡肉三明治第二天非常棒! 

吸烟机Mac.& Cheese

你有mac和奶酪,但你从未有过这样的mac和奶酪。这个配方是舒适的食物!这是美味的烟雾,你永远不会常规Mac和奶酪艾美。 

Jalapeno Cheddar康德布莱德

喜欢有点辛辣的东西?你会喜欢传统玉米面包的这种扭曲。 

酪乳饼干

我不’知道为什么,但我的家人似乎喜欢这些堡垒进入‘burgers’用烤鸡大腿和上面的乳脂状的鸡肉三明治。可口的!

烧焦玉米沙拉

一旦你做到这一点,你就永远不会再做古老的和记娱乐电玩!这是任何收集或和记娱乐电玩的令人敬畏的一面! 

脆脆和辣烤的秋葵

我总是被忽视的秋葵。此配方更改了我的观点。他们比土豆更健康,就像美味一样! 

黑豆和玉米米沙拉

如果你有上面的和记娱乐电玩玉米沙拉,这是一个很棒的第二方。真正的墨西哥人对待!

南方油炸绿色西红柿

如果你正在寻找一点传统的传统这些南方油炸的绿色西红柿是完美的!记得用大量的辣酱服务! 

培根包裹了布鲁塞尔豆芽

任何东西都可以在培根中裹着鲜美,并且布鲁塞尔豆芽也不例外。这是一个超级快捷的一面,你可以在最后几分钟内鞭打。

作者:查理Reeves
嗨I.’M查理,我是头部味道测试仪!我喜欢和记娱乐电玩,吸烟和孩子们脱颖而出!这个家庭也喜欢测试所有食谱(特别是我的额外脆皮猪肉)

你通常会发现我和孩子一起玩,完善我的胸部吠声或喝着啤酒的啤酒。能’等待与您分享所有美味的吸烟和和记娱乐电玩冒险!

您可以阅读更多信息关于我们页。

饿了更多?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*