烤的贻贝食谱

为一大堆新鲜烤的贻贝提供了一面新鲜烤的烤面包是一个真正的展示塞子。

It’是我最喜欢的海鲜开胃菜之一冷熏三文鱼

贻贝便宜,易于做饭,而该死的美味!在这篇文章中。一世’我将清除有关贻贝的一些最常见的问题。

除了你的传统格栅之外,我还会给你我的超级简单,超级美味的食谱,除了你的传统格栅!

Hungry Now?直接跳到我烤的贻贝食谱.

烤的贻贝食谱
如何在BBQ上烧烤贻贝

你想知道你需要多少贻贝?

如果你’在晚餐前计划1或2个其他开胃菜,您需要每人约1/4磅的贻贝,那’s 4-6 medium mussels。如果您只有贻贝作为开胃菜,每位客人瞄准大约12贻贝,有两种厚厚的薄脆面包。

如何选择和清洁贻贝

只选择紧密关闭,全壳;拆下任何破碎,切屑,损坏或开口壳。在淡水中浸泡20分钟。当贻贝呼吸时,沙子和盐就会掉落。一些贻贝可能有受影响线程,或者“beards,”在浸透后出现。将胡须拉向铰链(不朝向开口)并拉出任何悬挂螺纹。

格栅贻贝需要多长时间?

烹饪需要5到10 在中高温烤架上几分钟。我很高兴 recommend 将盖子贴在烤架上或找到盖子以覆盖贻贝。这将有助于蒸汽贻贝并更快地烹饪。 

如何将烤架设置为中高

在将其拉开热量之前,您应该能够在烹饪机架上握住一英寸的烹饪机架。或者如果您使用的是燃气或电烧烤将旋钮设置为中途。 

你怎么告诉贻贝完成了?

总是等到贻贝打开。这应该需要5到10分钟。丢弃不打开的那些。 

有些人喜欢他们的贻贝只是熟食,他们’仍然柔软和温柔。虽然其他人喜欢烤贻贝,直到他们’几乎熏制了肉,肉体稍微变得略微粗糙,在边缘几乎脆脆。 

不同的人享受不同的捐赠和烹饪时间,但是,你必须至少在他们的贝壳开放之前烹饪。 

贻贝的健康益处是什么?

贻贝是您饮食中最圆满的食物之一。它们在锌和铁中很高。以及其他矿物质,维生素A和B12。贻贝是一种梦幻般的蛋白质来源,在卡路里低,脂肪低。

什么是黑贻贝?

黑贻贝是几个贻贝的常见名称,然而,最常见的是人们通常指的是南部非洲海岸仅发现的贻贝种类。最常见的是纳米比亚到伊丽莎白港。

贻贝上的毛发是什么?

如果你使用野贻贝,这些可能有毛茸茸的生长,俗称‘beards’需要删除。 胡须是无害的,但有一个奇怪的味道和质地。要拆下胡须,只需握住贻贝并将胡子拉向贻贝的铰接

如果我吃未开封或死贻贝会发生什么?

吃死或未开封的贻贝将导致你生病或得到‘seafood poisoning’。这是令人讨厌的,在某些情况下致命。

通常你会有腹泻,呕吐,以及大多数情况下两种情况。这些症状很快就会被奇怪的感觉,可包括口腔,头痛,头晕和炎热和寒冷的温度逆转的麻木或刺痛。

如果你 think you might have digested a dead or unopened mussel consult your doctor asap. 

购买贻贝的最佳地点在哪里?

您可以购买贻贝冷冻,新鲜或腌制。我强烈推荐新鲜或腌制。 

大多数鱼贩和良好的超市都有新鲜的贻贝。 

在购买贻贝时,更好。 

如何在烤架上制作烤的贻贝

烤贻贝在碗里
打印配方
5从1投票开始 菜单切换 现在饿了吗? 配件 原料 搜索: 阿皮特方案 在此输入.. 气体吸烟者 免责声明 总时间 写道 卡路里: 服务: 主菜单 菜式: 设备 Pinterest. 厨师时间 上升 准备时间 5分钟 作者: 课程: 网站地图 烧烤 海盐 Facebook 接触 查理 5星 搜索 香菜 文章 隐私 食谱 网站 导游 格栅 电子邮件* 成本: 辣椒 视频 电子邮件 回复 名称* 关于 en_us. 家 分钟 kcal.

烤的贻贝食谱

使用传统的气体或木炭烤架简单但可口烤的贻贝配方。这款烤肌肉配方是一个简单的食谱,您可以轻松提升以适应自己的托盘和风格。这款食谱呼吁每位嘉宾围绕12贻贝作为起动器。对于主要的课程,我将建议20–每位客人25个贻贝。
Prep Time20 mins
Cook Time10 mins
Total Time30 mins
Course: 开胃菜,主要
Cuisine: 烧烤,海鲜
Servings: 4 appertizers
Calories: 300kcal
Author: Charlie
Cost: 10

Equipment

  • 气体或木炭烧烤
  • 大锅或堵塞带插头

Ingredients

  • 48 新鲜的贻贝
  • Parsley
  • Sea salt
  • 新鲜的破裂的黑胡椒
  • Chili

指示

  • 只选择紧密关闭,完整的壳状况良好。在烹饪前取出任何破碎,芯片,损坏或打开的壳。
    贻贝在一个锅里
  • 将气体或煤炭烧烤预热至中高热量。
    贻贝在一个锅里
  • 虽然你的烤架预热,在淡水中浸泡20分钟。当贻贝呼吸并过滤淡水时,砂砾和盐将脱落。一些贻贝可能有受影响线程,或者"胡须,"在浸透后出现。将胡须拉向铰链并拉出任何悬挂螺纹。
    贻贝在一个锅里
  • 将清洁的贻贝放在热烤架上并盖上。尽量不要打开盖子至少5分钟。 5分钟开放,检查他们是如何做饭的。用打开的钳子拆下任何贻贝。
    烧烤上的贻贝
  • 继续下一个5左右的过程,直到所有贻贝都打开。 10分钟后丢弃没有打开的任何贻贝。
    烧烤上的烤贻贝
  • 用新鲜的柠檬楔子,欧芹,香菜,鲜切辣椒,海盐和新鲜破裂的黑胡椒装饰。用一面烤的烤鲜鲜面包。服务和享受
    烤的贻贝食谱

更多的烤肉

2 thoughts on “烤的贻贝食谱”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

食谱评级