烤牛肉里脊肉食谱(你很容易赢了’t Believe it!)

牛脊肉是一种昂贵的肉,它是。一世我的房子,一个整个牛级脊肉只出去了特殊场合。

这个简单的烤牛肉里脊食谱对我很特别。它’不是牛肉片食谱,你需要大量的成分或花哨的烹饪/烧烤技术。这个配方只需要储藏室和木炭或气体烤架。

肉温度计对完美烤的牛肉脊肉是至关重要的.

任何Pitmaster都会告诉你,我’我敢肯定已经知道这个–但我们确实想要安全!

这种配方使用的另一种简单的技术是间接烧烤。这是我们不’oR overcook或char圆角。我们想要的最后一件事是我们昂贵的牛脊肉,味道像木炭!

Hungry Now? 直接跳到我的牛脊肉食谱!

烤牛肉里脊肉食谱

烤牛肉浓猪肉牛排多久了

根据您的烤架,牛排的厚度和理想的捐赠水平,总烧烤时间略有不同。

在这个配方中,我使用了4磅牛肉里脊肉,只需40多分钟即可达到我的想法,宽度为125华氏度。

需要更多的烤架指南?看看我的熏制 chuck roast medium rare详细烹饪时间的配方。

你如何在燃气烤架上烧烤一块脊肉牛排?

烤一整个牛脊肉在燃气烤架上’T需要成为专家坑硕士或专业厨师。基本上有3个步骤,您需要保持在上面。

  1. Searing
  2. Cooking
  3. Resting

这些步骤中的每一个都与上一个一样重要。

Searing你的牛肉内圆角锁在果汁中,使你的牛肉多汁和嫩。它还开始几乎创造脆‘bark’在圆角的外面。

烹饪时牛肉是关注烤架的温度至关重要。您希望在烹饪室中保持均匀的烹饪温度。这确保了您的牛肉将被烹饪到您完美的捐赠水平。

Resting与你的肉的实际烹饪一样重要。休息你的牛肉会让果汁通过肉来驱散,给你一个更温柔和多汁的结果。您应该为最佳效果休息至少30分钟的牛仔片。

烤牛肉里脊肉食谱

你烤牛肉脊肉牛排多少温度?

牛脊肉中的内部温度是最重要的部分。它会制造,或打破你的牛脊肉。当烹饪肉时,你有肉温度计方便的重要。这将确保您每次都擅长完美的捐赠。

牛仔片送达水平脱掉烤架休息后的临近
Rare120到 125°F130至140°F
Medium Rare140°F145°F
Medium155°F160°F
Well Done165°F170°F

烤牛肉里脊肉内圆角

烧烤牛脊肉
打印配方
5从1投票开始 菜单切换 现在饿了吗? 主菜 配件 原料 搜索: 四分熟 在此输入.. 气体吸烟者 锋利的刀子 免责声明 总时间 写道 卡路里: 服务: 主菜单 菜式: 设备 Pinterest. 橄榄油 厨师时间 4分钟 上升 5磅 准备时间 做得好 海盐 剪刀 作者: 课程: 关于我们 灼热 网站地图 烧烤 Facebook 烹饪 接触 休息 查理 5星 搜索 文章 隐私 食谱 页。 灼热 网站 中等的 牛油 导游 格栅 电子邮件* 成本: 杰拉德 戳 新鲜的 电子邮件 回复 名称* 关于 en_us. TBSP. 家 分钟 kcal. 稀有的 人力资源

烤牛肉里脊肉内圆角

这款烤牛肉里脊肉是特别的。它不特殊,因为它有很多成分,它的特殊性,因为它非常侧重于肉的华丽自然风味。我们使用的是大蒜,迷迭香,盐,胡椒和黄油。我保证这将是您家周围的新宠!
Prep Time10 mins
Cook Time45 mins
休息时间15 mins
Total Time1 hr 10 mins
Course: Main Course
Cuisine: 美国,烧烤,烧烤,烤架
Servings: 10
Calories: 270kcal
Author: Charlie
Cost: 50

Equipment

  • 气体或木炭烧烤
  • 屠夫麻线
  • Scissors
  • Sharp knife
  • 肉温度计

Ingredients

  • 1 整个牛肉块 4 – 5 pounds
  • 8 大蒜丁香
  • 1/2 stick butter
  • 5 tbsp sea salt
  • 5 tbsp 黑胡椒
  • 5 – 6 fresh 迷迭香小枝
  • olive oil

指示

  • 用锋利的刀子修剪圆角的多余脂肪。将尖端的薄端折叠在圆角下方,因此圆角围绕着厚度相同的厚度。将牛肉脊肉折叠的折叠端与屠夫绑在一起'S缠绕,然后每1/2到1英寸将烤烤到麻线(帮助烘烤在烹饪时保持其形状)。用剪刀剪掉银匠,让烤烤弯曲。
  • 用纸巾擦干牛肉,然后用油覆盖。将新鲜破裂的黑胡椒和海盐涂在足够大的尺寸的板上以适合圆角。在混合物中滚动圆角,使其覆盖很好。你可能需要更多的盐和胡椒,具体取决于你的味蕾。
  • 一旦圆角调味,将迷迭香小枝和整个大蒜瓣放在板上,并将圆角放在上面。盖住和寒意长达24小时。确保圆角的温度约为1小时烹饪前。
  • 根据您的单位制造商说明,可以在烤架中烧烤一半的烤架或将燃烧器转换为烧烤箱。使用钳子用油浸式抹布或纸润滑炉排。将牛肉放在烤架的热侧并关闭盖子。烧烤直到每侧灼烧,每侧约3分钟。
  • 将肉移动到烤架的凉爽侧面(如果你只有1或两个燃烧器只坐在一侧,并在媒体上保持一个燃烧器)。
  • 在一种中酱锅中,融化了一半的黄油,1个细碎的迷迭香小树枝,2个细碎的阴茎丁香和盐和胡椒味。在烹饪时间的最后30分钟,用熔化的黄油混合物将鱼片3次塑造3次。
  • 煮至肉温度计直到最少数部分读取125摄氏度,以稀有。通常约45至60分钟,取决于磁端片和烤架的尺寸。
  • 用箔脱掉烤架并盖上肉,然后在切片前15分钟让肉休息。

作者:查理Reeves
嗨I.’M Charlie,我只是肉类吸烟的头部味道测试仪!我喜欢烧烤,吸烟和孩子们脱颖而出!这个家庭也喜欢测试所有食谱(特别是我的额外脆皮猪肉)

你通常会发现我和孩子一起玩,完善我的胸部吠声或喝着啤酒的啤酒。能’等待与您分享所有美味的吸烟和烧烤冒险!

您可以阅读更多信息About Us page.

渴望更多的烧烤?

1 thought on “烤牛肉里脊肉食谱(你很容易赢了’t Believe it!)”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

食谱评级