查理s秘密熏制鲑鱼食谱

烟熏三文鱼是生活的伟大乐趣之一!

什么节拍了美味的烟熏味和质地?在我看来,最好的种类之一是我自己的冷熏鲑鱼。

烟熏三文鱼在拼盘上是完美的,鸡蛋本尼迪克特甚至只是在奶油芝士的饼干上。可能性是无穷无尽的,我还没有遇到我不喜欢的组合。

寒冷的鲑鱼的过程实际上很容易。我的全家人痴迷于自制版本!

我喜欢冷熏鲑鱼,但它确实需要时间,一点点专业知识,以及几块设备。我经常被问到关于如何冷烟三文鱼的问题,所以我将在这里覆盖你的基础知识。

在这篇文章结束时,还有一个使用新鲜鲑鱼的食谱。

冷的烟熏三文鱼的鲜鱼

你能吃冷熏鲑鱼吗?

是的,你可以吃冷熏鲑鱼。冷熏鲑鱼完全安全,直接从吸烟者或包中脱颖而出。

什么是冷熏鲑鱼?

冷熏鲑鱼是鲑鱼,它已在盐中固化‘cooked’使用冷烟。当您在68至86°F的温度下吸食食物时,寒冷的吸烟。在低温下吸烟鲑鱼可以令人难以置信的烟熏味道。

想买冷熏鲑鱼? Pinnacle冷熏苏格兰鲑鱼 是我的最爱之一!

冷烟熏三文鱼的基础知识

在开始之前,有一些关于寒风的鲑鱼的东西:

  1. 密切关注你的气温: 不要让你的吸烟者达到80华氏度超过80度的温度。这将最终烹饪鲑鱼,而且你将远离不同的结果而不是所需的结果。
  2. 冷熏三文鱼还原吗? 是的,它仍然是生鱼。冷熏鲑鱼在技术上仍然是原始的,然而,固化让你吃它。这是因为高度饱和的固化导致鲑鱼中的蛋白质变性。
  3. 必要的设备: 对于寒冷的吸烟(鲑鱼或任何其他鲜鱼/肉),您需要吸烟者可以设置寒冷的吸烟。寒烟可以用任何烧烤或吸烟者完成。

我需要做冷熏鲑鱼吗?

虽然技术上冷熏鲑鱼没有煮熟,但你不’在吃之前需要煮熟。吃饭100%安全。固化过程负责所有讨厌的细菌和有害细菌。但是,您应该始终获得最新鲜的优质寿司级鲑鱼,用于冷熏鲑鱼。

大学教师’有时间去商店吗?如何如何订购海鲜在线,查看我们的最佳指南在线海鲜商店确保您正在获得最佳产品和服务。

应该用新鲜的鲑鱼或冷冻三文鱼熏制鲑鱼吗?

它可能会令你惊讶,但冷冻鲑鱼比新鲜吸烟更好。这是因为冻结过程有两件事:

  • 杀死任何寄生虫: 鲑鱼可以在整个圆角内具有有害的寄生虫。杀死的最好方法 寄生虫是深度冻结-10度。
  • 破裂细胞膜: 在冷冻过程中,细胞膜内的液体膨胀。这对细胞壁产生了更多的压力并导致破裂。一旦墙壁破裂并鲑鱼开始解冻,液体内部的液体就从肉中排出。这意味着固化的水较少。结果是一个更好的质地。
在市场上挑出新鲜的鲑鱼

我应该用什么类型的鲑鱼用于寒风鲑鱼?

现在你知道你应该使用冷冻鲑鱼,你应该用什么品种的鲑鱼?选择鲑鱼是非常重要的。那里有很多不同品种的鲑鱼,但是什么是吸烟的权利?

每种不同类型的三文鱼都有不同的油位。您将获得更好的鲑鱼具有更高的油含量。

什么是吸烟的最佳类型的三文鱼

吸烟最好的三文鱼是红鲑鱼或王三文鱼(Chinook Salmon)。 

您在冷熏鲑鱼配方中使用其中一个切口并不是必需的, however, 对于你的海鲜爱好者,这将是值得的!

为什么烟三文鱼

烟熏三文鱼有吨的营养益处。鲑鱼是蛋白质,ω-3,维生素D,维生素B,镁和硒的伟大来源。烟熏鲑鱼没有降低胆固醇,它确实有助于增加你的良好胆固醇的摄入量。

如何冷烟三文鱼

在砧板上的冷熏鲑鱼
打印配方
54投票

冷熏鲑鱼食谱

这是冷熏鲑鱼或LOX的基本配方。它是一种伟大的食谱,用于使用秘密食谱来处理自己的秘密配方,使鱼类味道适合您的偏好。请随时使用自己的草药和香料换药。
准备时间1 人力资源
厨师时间12 HRS.
治疗时间2 d
总时间2 d 13 HRS.
课程:开胃菜
菜式:海鲜
服务:10
卡路里:200kcal.
作者:查理
成本:40

设备

  • 吸烟者有冷烟的能力
  • 玻璃盘或烤盘
  • 纸巾
  • 电线架和薄片

原料

  • 2 – 3 三文鱼片 如果可能的话,新鲜,从头到尾
  • 冷水

治愈

  • 2 汤匙 粉碎黑胡椒
  • 3 红糖
  • 3 犹太盐或海盐 或者足以覆盖你的鲑鱼
  • 4 丁香 粉碎的大蒜
  • 1 TSP. 被击碎的茴香种子

装饰(可选但推荐)

  • 繁殖刺山柑 排水
  • 奶油蛋卷吐司点或饼干 烤或烤
  • 新鲜莳萝 切碎的
  • 柠檬 切片
  • 红葱头 薄的切片

指示

  • 将鲑鱼片放在平坦的表面肉体上。如果鲑鱼不在室温下,请坐下一小时左右,以便进入室温。用手指抬高三文鱼片的皮肤侧,并感觉到任何栓骨头的末端。通过拉动销钉的末端用一对镊子拔出任何针骨。一旦拆下了所有PIN骨头,请在再次运行手指以仔细检查所有PIN骨头已被删除。清洁鲑鱼片并确保它们上没有渣土
  • 在混合碗中混合在一起犹太盐(或海盐),黑胡椒,红糖粉碎茴香种子和大蒜。
  • 将鲑鱼放在玻璃烘焙盘肉面上。确保您将鲑鱼放在菜内,所以它有足够的房间,没有丝坯触摸。展开了治疗的1/3。将鲑鱼片放在固化的顶部,确保固化延伸到鲑鱼的每一侧左右½英寸。将剩余的固化涂抹在鲑鱼的顶部,完全涂覆每个三文鱼内圆角,没有间隙或孔。
  • 完全用保鲜膜盖住盘子,将鲑鱼放在冰箱最酷的一部分中24 - 48小时以治愈。为了获得最佳结果,在治疗中将重量放在鲑鱼之上。我建议像饼盘或带有几罐食物的烘焙盘子一样的东西。你在寻找大约1–1.5磅重量可以帮助抽出水分。固化的关键是更长的,更好。
  • 将鲑鱼放入一个充满3英寸冷水的大碗中浸泡圆角30分钟。 30分钟后,用大量的新鲜冷水沥干,去除任何盐和泥土。
  • PAT在两侧的鲑鱼干燥,然后用纸巾擦拭,然后将三文鱼皮下侧面放下,在纸板顶部的钢丝架上露出到空气干燥。放在冰箱里,让空气干燥约4小时。在这一点上,鱼片应该感到有点粘。这是薄膜形式的时候。大学教师'担心鲑鱼片不会粘在电线架上。
  • 按照您的制造商准备您的吸烟者进行寒冷吸烟'说明。对于这个配方,我使用MasterBuilt气体烤架。记得寒冷的吸烟温度很重要,因此确保您的温度永远不会超过86华氏度。
  • 将鲑鱼放在吸烟者面朝上。让鲑鱼经历吸烟过程,直到感觉到皮革,坚固,并且有一个漂亮的青铜色。这应该至少需要12个小时长达20小时。
  • 在用屠夫/烘焙纸上用鲑鱼包装并在冰箱中休息至少4小时。理想地休假过夜。
  • 对角切割薄(或厚度取决于您的偏好)切片,带有非常锋利的刀和装饰有很多新鲜的莳萝,柠檬片,黑胡椒,雀跃,红洋葱,壳的面包和柠檬汁的挤压。如果您感到含有茶壶的柠檬味,也将

接下来做什么?
读:在哪里买海鲜在线
读:美味的烤贻贝食谱

就这么简单。冷熏鲑鱼或‘Lox’ 我知道你的家人和朋友会为这个人绝对爱你!

你有任何改变寒冷或热烟熏鲑鱼食谱的生活吗? 我很想听到他们!

愉快的抽烟,

查理

作者:查理Reeves
嗨I.’M Charlie,我只是肉类吸烟的头部味道测试仪!我喜欢烧烤,吸烟和孩子们脱颖而出!这个家庭也喜欢测试所有食谱(特别是我的额外脆皮猪肉)

你通常会发现我和孩子一起玩,完善我的胸部吠声或喝着啤酒的啤酒。能’等待与您分享所有美味的吸烟和烧烤冒险!

您可以阅读更多信息关于我们页。

40 thoughts on “Charlies秘密熏制鲑鱼食谱”

  1. 使困惑。你的文章说盐水,然后在冰箱里的架子上固化。然而,食谱对盐水说,然后在玻璃烤盘中再次治愈盐和糖。似乎你会使用一个或其他固化方法,但不是两者。急于尝试,但正在寻找澄清。谢谢你。

    1. Hiya Mitch,你看起来左右1/2–2杯糖和3/4–为固化1 1/4杯盐。我刚刚注意到我不’在食谱中有任何治疗,我将很快更新!

  2. 嗨查理,我有一个快速的问题,我’在寒冷的鲑鱼中看到了几个视频,吸烟枪(如Breville One),基本上是它’和你一样的过程’据说,但是在注入时“smoke”枪在鱼中是一种可重复的塑料袋。它’秒只有15分钟。我不’T有一个冷的吸烟者,只是枪,想知道这是否可以工作?

    1. Hiya Fatima,

      谢谢你的好问题!随着吸烟的枪,你只是增加了味道,所以它不幸的是它是’煮你的鱼。我会尝试先蒸鱼,先达到中性的味道,然后使用吸烟枪。

      让我知道你怎样去!

      查理

      1. 嘿查理,我觉得在食谱盒中,你的意思是将盐水标记为治愈?起初会困惑我(忽略我的初步评论;-)。或者从食谱盒中缺少盐水或固化成分之一。谢谢

  3. 因为看起来你试图非常彻底,我以为我’D指出,我认为你在食谱中遗漏了治愈。你在腌料中有盐和红糖,但没有任何东西可以为治愈。
    只是一个抬头… great info tho!

  4. 查理,
    我沿着哥伦比亚河居住在太平洋河畔,并使用干燥的盐水,2磅深棕色糖,1杯罐装盐,12–15瓣大蒜,按下。让它坐在冰箱中24小时,然后冲洗并允许空气干燥直到粘稠。
    我的问题是,这种干燥的盐水会对寒冷的烟雾有好处。或者你会建议首先使用湿盐水然后干吗?如果是这样的话?

    1. Hiya Dave!
      我以前没有用那种糖的干燥盐水。所以,我已经在H.Foreman询问了我的伴侣。&儿子(这些家伙在热熏制的熏制的王子)他的思想是对冷烟还是不可能的。我听到后立即回复你

  5. 查理,我一点持怀疑态度,追求它可能是在所有步骤中干燥和太咸,但我的第一次跑出来了恒星。它的肉体公司只是完美的’S仍然颓废,几乎黄油平滑但不会分开,具有美妙的味道。而且几乎是半透明的,但有一个美丽的三文鱼色调。我尝试过其他方法给了我“Russ & Daughters”(或高端质量烟熏鲑鱼)结果。当我在许多干摩擦中使用它们时,我还在盐水中添加了一点新鲜的茴香籽,香菜种子和小茴香籽,在盐水中,在治愈中触摸它们。木头大多是苹果和樱桃,但有一些白色的橡木,山核桃和豆科酸盐混合,因为我有它,并在我去的时候用尽所有的小东西。自从我做最后一批和我的时候已经一个月了’我准备现在做另一个。在一个中期的危机中,我教导自己焊接,我建造了一对大型吸烟者(富兰克林 - 克隆)以及我的儿子和我钓鱼和矛鱼,但我唯一可以让我的一个女儿才能进食熏制和海鲜是冷熏鲑鱼。非常感谢您分享您的食谱和方法。

    1. Hiya Ryan!

      我很激动它来到了拉斯&女儿标准!!!爱香料混合,我也将在我的下一个茴香和小茴香中添加。 Goooosh唯一停止我每餐吃海鲜是我的钱包,哈哈!

      如果你的敏锐,我很想拥有一些自制吸烟者,请将它们送到[email protected](只有你也想要!)

      查理

      1. 我很高兴,我’LL一起获得一些照片并将其发送到该地址。只是这样你知道,他们被称为“UglyPits”,有一个原因。所以你可能希望在看图片之前有啤酒或三个。它们是胶粘器燃烧器,旨在用绝缘火箱的最干净的烟雾煮胸部,以保持一致的温度。没有褶边和坚固。

    1. Hiya Adam,

      好问题!!!我为烟熏三文鱼做。您会发现重生是一种固化形式(坐在盐水溶液中),那么固化是添加味道的成分的混合物,通常用烟雾鲑鱼,混合物是红糖和盐。如果您正在做北欧鲑鱼或也称为Gravlax,您还包括莳萝的漏洞!

      我妈妈有一个很棒的治疗,她为圣诞节做了甜菜根和杜松子酒! SHW不会让我分享她的食谱,这里是一个非常接近的食谱!//www.olivemagazine.com/recipes/fish-and-seafood/beetroot-and-gin-cured-salmon/

      让我知道你的想法! ðÿ™,

      周日有一个令人敬畏的!

  6. 安德鲁·沃伊

    我刚从欧洲回来,再次坠入了冷熏鲑鱼,因为他们到处都吃它。我正在给这个尝试,但我必须承认盐水,然后糖/盐治愈似乎是吨。
    无论哪种方式我都在做治愈阶段,所以这应该是很酷的。

    1. 我知道!!特别是北欧,我喜欢他们的露面烟熏三文鱼三明治!让我知道你的冷吸鲑鱼和你使用的比例,喜欢听到其他想法ðÿ™,

      查理

  7. 嗨查理,
    你的食谱是嘴浇水。我冻结了我丈夫抓住的鲑鱼,解冻了这些碎片,把它们放在盐水中约8个小时。然后我准备了固化并覆盖了鲑鱼,并在一夜之间把它粘在冰箱里。我会让它治愈48小时,但今天早上我打开冰箱时,所有治愈都是液体。这是要发生的吗?我应该在寒冷吸烟之前删除它并重复该过程吗?
    克里斯汀

  8. 谢谢您的详细配方,以及许多步骤的推理!

    一个次要的错字:“确保你没有泄漏” should be “make sure you’re not leaking”.

    1. 不用担心斯坦!我们很高兴有乐于助人!但更重要的是味道鲜美?你是为了TG吗?哦,谢谢你,我现在修复了这个错字!

      干杯,

      查理ðÿ™,

  9. 史蒂夫·赫基

    嘿查理,只是准备冷烟有些三文鱼,所以盐水,然后治愈,是否重要,如果你用红糖或白糖来治愈,我也想加入Nova Scotia枫糖浆,有些也许是单身麦芽苏格兰或良好的风味的朗姆酒,是时候做到这一点的时候,TKS很多史蒂夫。

    1. Hiya Steve,
      我肯定会去棕色糖!添加枫糖浆和苏格兰斯科略的声音令人难以置信(我想听到它是怎么回事!!)我会将这两者添加到治疗中,因为这是您添加的口味。让我知道你怎样去!如果你想在鲑鱼的照片中加入,我有一个团队才能分享他们的Deeeelious厨师的爱!

      !//www.facebook.com/groups/simplymeatsmoking/

      干杯,

      查理

  10. 嗨查理,
    如果使用冷冻鲑鱼,在重新生产,固化和吸烟后,您可以再次冻结吗?
    例如,如果吸烟了一块皮塔克,你会遵循相同的规则吗?

    1. 嘿桑迪!是的,一旦你喝了鲑鱼,你肯定可以冷冻它!好的工作首先,首先我发现三文鱼会更好地带盐水’冻结了!这是因为它变得更加多孔,反过来让鲑鱼吸收盐水和烟雾的味道。
      只是确保它’S不是冰箱烧了!让我知道你是怎么回事!

  11. 你好!谢谢你的食谱和提示!
    你知道它是否足够吸烟的哪一点?我看到至少10个小时,但你拿温度吗?
    还要治疗,没有快速柔软,只是盐和糖,对吗?

    1. 嘿Dano!谢谢你的询问伴侣,我一直在家里的所有这些额外的时间进行一些测试,发现没有重生的一些效果,你在想给它去吗?

  12. 查理,

    我养了我的前两批。然后在第3批赛中我没有’有时间让我跳过盐水。我没有注意到最终产品中的差异,所以我爆炸了,并从那以后一直在固化。

    另一个适合你,是什么控制最终产品的闪亮外观?我似乎不能得到一贯的光泽。我的一些鱼看起来很沉闷。我觉得它在薄膜过程中?

  13. 5星
    嗨I. have been cold smoking for a couple years. I have tried the brine method liquid and just salt/brown sugar/black pepper. The dry method works best for 24hrs depending on thickness.
    在3小时后,我每小时准备一块切碎的Jalapeño /深棕色糖/辣椒/胡椒粉。根据厚度吸烟鲑鱼冷8至15小时或更长时间。尚未投诉。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

食谱评级