吸烟的10个最佳肉类–必须尝试初学者的食谱!

我喜欢吸烟的肉,你喜欢吸烟肉,我知道我们都喜欢吃烟熏肉!整个夏天(通常是冬天)你会在烧烤上找到我的东西。

我经常被问到‘我应该开始吸烟的肉’ or ‘什么是吸烟的最好的肉类’。所以他们在这里,我的十大烟熏食谱。

我希望你喜欢!

吸烟最好的肉类

烟雾的好肉是胸肉

两次煮熟的熏猪肚

你可以’没有一个最好的烟熏肉食谱清单,没有猪肚。现在我知道你在想什么,猪肚并不是那么大。好吧,我有新闻为你,想象一下你曾经拥有过一些美丽的脆皮裂缝皮肤的最好的熏猪肚。你真的可以’t beat it!

熏猪肚

烟熏三角端

大多数TRI提示由修剪和重约2-3磅的屠夫购买。无限制,三角尖重可重大5磅,具有大的脂肪帽和一层银色皮肤。 Tri尖是牛肉烤肉,来自牛腩的下部,并形状像三角形。然而,Tri The经常看,这是一种令人生意的牛肉烟雾。

熏制的三角食食谱

冷熏三文鱼

我们都有那些昂贵的烟熏三文鱼来自超市。确保它的美味和完美的百吉饼或拼盘。但如果我告诉你吸烟你自己的鲑鱼是什么呢,并且可以更美味!您可以个性化您的盐水和调味料,以创造完美的烟熏三文鱼。

冷熏鲑鱼食谱

烟熏汉堡包

我们都爱汉堡,但有时经典的烤汉堡可以得到一个小的aaaaaah…无聊的。在烧烤上吸烟汉堡让他们保持超级多汁,虽然你不’T获得汉堡的脆皮外观,味道是特别的东西。

家用培根捷克基

如果你从来没有制作培根生涩,那么你就是为了一个真正的待遇。这是我曾经做过的最多的零食之一。这是一个伟大的小吃,在厨房里,或者为大型游戏做出特别罚款。风味组合几乎是无穷无尽的,您可以在自己的个人触摸中添加。向你的新最喜欢的小吃打招呼。

培根捷克基

烟熏牛肉烤

没有什么比星期日烤了,除了可能是一个熏制的星期天烤!熏制的星期天烤是从常规锅烤的巨大变化,我可以保证这将给您的家人或客人留下深刻的印象10倍!

烟熏牛肉烤

烤牛肉里脊肉

牛肉之王削减!牛肉里脊肉不是最便宜的,有些人认为吸烟是一种浪费。但是,我不能不同意。慢慢吸烟这种牛肉会让你带着一个完美的烤烤烤,以垂涎欲滴。如果你不’t have a smoker don’担心!你可以用你的天然气烤架‘smoke’它仍然是一个美丽(包括所有食谱)。

烤牛肉里脊肉

熏制胸部

你可以’T有一个最好的烟熏肉类食谱清单,没有烟熏牛腩。它是典型的吸烟者配方。这个配方是一个深入的指南,如何在电动吸烟者中吸一牛腩,但是,您可以轻松调整到煤气吸烟者,木炭吸烟者或颗粒吸烟者。如果您在强烈推荐之前从未吸过胸部,请给予它。

熏制胸部

熏肋骨

肋骨是另一个BBQ会议的另一个必备。对于大多数后院的PitMasters而不是没有肋骨的烧烤。有一些不同的方式可以烹饪它们,但是,我发现最好的方法是可靠的3 2 1吸烟方法。这甚至留下了最具缺乏经验的斗士,具有严重的温柔,多汁和漂亮的肋骨。帮自己一个忙,试试这个食谱!

3 2 1熏肋骨

猪肉屁股

熏猪肉屁股意味着我家里的一件事。拉猪肉汉堡!这是一个非常新的吸食的人的伟大食谱。很难搞砸这个!

熏猪肉屁股

渴望更多的烧烤食谱?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*