终极烧烤和啤酒配对指南

在漫长的一天后,还有什么比在寒冷的啤酒上有更多的令人满意的?

也许是一个完美配对的主要课程,可以搭配那种美味的冷工艺啤酒

那里有成千上万的啤酒难以选择合适的人与你正在吃的东西配对。

传统上,当我们想到我们想到的食物和葡萄酒时。我即将改变这个,啤酒是食物的完美伴奏!

所以,我做了一些研究(基本上这意味着很多啤酒饮用grilling)!

想要深入你的食物吗?学习之间的区别如何Ribeye vs菲特·米尼昂?

食品和啤酒配对图表

烧烤和啤酒配对基本规则

肉和啤酒配对

在我潜入我的食物和啤酒配对之前,让我们试图找到一个完美的食物来恭维你的啤酒。 

  1. 不要压倒你的口味: 
    当你决定一个食物和啤酒来配对一条规则,以牢记牢记,是不要过度推翻味道。如果您正在饮用有大胆的东西,更加难以置疑的味道,请不要将其与味道很小或精致的食物配对。食物会迷路,所有你都会味的是啤酒。

    同样去了,如果你正在吃鸭子或鹿肉等烤肉,那么有很多味道,不要去一个淡啤酒而不是自己的味道,它会迷路。


  2. 赞美你的口味:
    如果你陷入困境,这是一个很大的规则。如果你吃了很多味道的东西,那就用啤酒搭配,也有很多味道。如果你正在吃一条精致的食物,就像白鱼一样,找一杯啤酒,也有一个微妙的清爽味道来恭维鱼 - 不是压倒它。


  3. 对比你的口味: 
    在最后两条规则之后,这可能看起来有点奇怪,这是为了那些在那里有食物和啤酒配对的体验。对比的口味是一种梦幻般的方式,可以让你的食物和啤酒脱颖而出。

    o挑选对比食物和啤酒,您需要挑选出一个非常主导的味道,这将共同创造。这种方法最适合那些有一点经验和充满风味体验的人。



  4. 清洁你的口味:
    清洁你的口感是完美的,然后你有多种食物选择,或者你有沉重的油菜菜。清洁你的口感让您充分利用这些沉重的油性菜肴而不会被压倒。

    一个新鲜的,酥脆的IPA是清洁的最佳方式你的口味。当你吃多种不同的口味或有几种不同的肉类缩写你的口味将让你在没有所有开始的味道的情况下使你的大部分不同的口味。

啤酒品尝词典

Acidic: 酸度是啤酒的酸水平。酸度通常可以与醋味混淆。

Bitter: 挑选出啤酒的苦味是最容易挑选的风格之一。在发酵过程中被添加到啤酒中的啤酒花量可能导致苦味。

Body: 啤酒的身体是嘴里的感觉。您通常会发现以下单词用于描述啤酒的“身体”。精致,密集,全,沉重,光,中,压倒性,鲁棒,薄,粘稠。

碳化: 碳化是指啤酒如何“脱脂”。啤酒从二氧化碳中获得碳酸化,这些二氧化碳在整个酿造过程中溶解在啤酒中。想想碳酸化作为你从啤酒中嘴巴的刺痛感。 

Chalky: chalky是。不是你想要啤酒的东西。 chalky是你的。啜饮后,在嘴里的嘴里得到一个干燥的粉笔。

Dark: 黑暗可以是啤酒颜色的描述,但也是味道。一个“黑暗”啤酒一般是一种啤酒,这些啤酒是由麦芽烤的麦芽,给予它更暗的味道和更黑的坚果或烤香气。 

Grunty: 这是我最喜欢在描述啤酒时使用的单词之一。 “咕噜咕噜”啤酒是一个大,大胆的味道的啤酒,通常是较高的酒精百分比。

Hops: 啤酒花啤酒是啤酒,啤酒很高。这可以通过气味,味道,有时甚至是啤酒的颜色。 。

Light: 光可能意味着几件事。啤酒的物理颜色,酒精含量或味道/口感。 

Malt: 麦芽是你从麦利获得啤酒的大麦的东西。麦芽通常用于描述啤酒的颜色,味道和味道。麦芽啤酒一般是一个黑暗而大的啤酒在坚果口味上。 

Stalky: Stalky是一种描述啤酒,具有绿色,草本植物的啤酒。 

Sulfidic: 通常不是良好的术语,亚硫化物通常是指啤酒的味道。通常要描述腐烂的鸡蛋,热气味。 

减弱下: 这是用于描述尚未被妥善发酵的啤酒的术语。 

性感的: 用来描述一个充满味道和丰富质地的啤酒。

Yeasty: 酵母是一种可以用来描述啤酒的味道或气味的词。当啤酒有面包或其他酵母产品时使用它。  

食物和啤酒搭配

烧烤和啤酒配对指南信息图表

大多数时间只是看一张漂亮的漂亮图片更容易获取您的信息。这是一个快速前往最好的食物和啤酒配对。 

只是肉类吸烟Food and Beer Pairing Guide
只是肉类吸烟Food and Beer Pairing Guide

要使用此信息图,请将下面的HTML插入您的网站:


”Simply


肉和啤酒配对指南

在肉和啤酒搭配时关闭时间

肉和啤酒配对不需要困难。应该是一个有趣的过程让您探索并提出您最喜欢的组合。

玩得开心,探索你的味蕾,什么是可能发生的最糟糕的事情?

Charlie

饿了更多?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*