格栅指南–如何摆脱和记娱乐电玩模具

想象这一点,它是春天的第一个阳光明媚的周末你可以’我第一次等待着你的烧烤或吸烟者 .

您将烧烤盖上盖上盖子,找到和记娱乐电玩表面的白色绒毛。

该死的,烤肉模具!!这是最糟糕的。发生了更具疣的事情。但是,在烧烤世界中 和记娱乐电玩模具非常糟糕。

和记娱乐电玩模具不会歧视。如果您有木炭和记娱乐电玩,颗粒吸烟者或任何单位,它就不会呵护!如果有一个漂亮的温暖潮湿,模具将邀请自己。

那么, 杀死霉菌的最佳方式是什么?

它是否像扔掉和记娱乐电玩一样容易?或者如何让盖子放回并希望它会消失?

可悲的是,这些选择都不会削减它。在你下面’请找出如何清洁和记娱乐电玩加,摆脱烤肉模具!

匆匆?
直奔我的6个步骤让模具烧烤格栅

如何去除和记娱乐电玩模具
模具覆盖的脏和记娱乐电玩

关于和记娱乐电玩模具所需的一切

首先,我们需要找出和记娱乐电玩模具是什么。我们还需要了解我们在这种发霉的情况下如何让自己。

我将涵盖你需要了解的一切关于烤肉模具,如:

什么和记娱乐电玩模具是?
你怎么样?你得到它?
你如何防止它!
如何从和记娱乐电玩上清洁烤肉模具。
加上我的自制烤肉清洁剂。这东西工作每个蒂姆E

格栅模具究竟是什么?

模具是用于真菌的术语,其以多蜂窝状的几乎螺纹结构的形式生长。

模具在潮湿的区域中发现,通风差和/或高湿度水平差

有很多和很多不同类型的模具. 模具有不同的颜色,纹理和气味。有些人会导致疾病,并且对人体非常有害。

如果你可以闻到模具,摆脱你的烧烤或吸烟盖,继续下面的清洁步骤是明智的。

你可以在发霉的和记娱乐电玩上烹饪吗?

你可以在发霉的和记娱乐电玩上烹饪。但你绝对不应该’t。烤肉模具可能对最坏的人有害,并尽可能地污染食物的味道。大学教师’懒得,清洁你的烧烤,永远记住‘干净的和记娱乐电玩是一个快乐的烧烤’.

需要尽快解决这种发霉的情况?跳到;你如何从烧烤炉上脱离霉菌?

为什么我的烧烤变发霉?

在几乎每种情况下都是通过将和记娱乐电玩存放在和记娱乐电玩盖下而引起的发霉和记娱乐电玩。

当您将和记娱乐电玩存放在盖子下,盖子陷阱水分下T。水分无处可去,为模具和生锈创造完美的养殖场。

在将和记娱乐电玩存放在冬季(或夏季的夏天)时,它会支付它。这通常有助于减少模具的机会。

如何在和记娱乐电玩上取下模具

如何防止模具(就像他们说,预防比治愈更好)

预防模具的最佳方法之一是在完成烹饪后超级加热烧烤或吸烟者。

  1. 超级加热你的烧烤或吸烟者。
    如果您需要添加新鲜煤炭以获得温度备份,请执行此操作!它将从长远来看。你想把它催化到高并保持最大温度。然后烧掉整个厨师建立的所有食物残留物。

  2. 一旦所有的食物残留都烧掉了,就是在和记娱乐电玩内部工作的时间.
    用塑料腻子刀,你想刮掉任何润滑脂积聚,食物和多余的木炭。这可以是模具的繁殖地面。

  3. 确保和记娱乐电玩干燥!
    在清理一切后,您想要擦干interior尽可能多地弹出封面。在将盖子放入盖子之前,请务必打开所有通风口或带走任何可以暴露内部的侧面件。这将允许任何额外的水分逃脱。

霉菌的另一个主要原因是你的封面。它陷阱水分,为模具和锈的完美条件创造。如果您可以,您的骄傲和快乐将不会落到碎片,避免使用盖子/盖子!如果您可以将其存放在棚屋或覆盖区域下。

如果和记娱乐电玩模具接管了该怎么办?

发霉的和记娱乐电玩是通过将和记娱乐电玩储存在和记娱乐电玩盖下引起的。 

如果您发现自己在夏季开始时从烧烤箱上盖上盖子,并找到模具,请强调!

它不是世界末日。我有一些易于遵循,简单的说明杀死和记娱乐电玩模具 below。我喜欢做的是让孩子们参与,使其成为每个人的学习体验。

那么,你如何从烧烤炉上获得霉菌?按照我的6步;

  1. 从和记娱乐电玩上拆下任何木炭,陶瓷煤球,熔岩岩体或其他多孔材料。

  2. 混合烤肉清洁剂。制作水和小苏打的混合物,并用塑料刷将其涂抹在和记娱乐电玩。

  3. 烧烤!确保它尽可能热,这将杀死和烧掉模具&任何建立的油脂。用作火灾的体积燃料,您希望尽可能多地燃烧。不要试图刮擦或动力清洗模具。你可能吸入孢子,可能有反应。你也可以涂抹模具。

  4. 让它冷却。火灾烧毁后,让它凉爽,然后擦洗并刮掉你可以掌握的一切!最佳效果,请使用和记娱乐电玩刮刀,压力垫圈或钢丝刷。如果你没有压力洗衣机,你将需要很多肘部润滑脂。

  5. 给它洗净。一旦一切都被刮掉,让一切都用热的肥皂水洗净。一定要把一切都放在后面的漂亮冲洗。如果您使用的是电线刷,请确保和记娱乐电玩上没有胭脂栅格。

  6. 最后,再次焚烧BBQ。这将确保任何肥皂残留,水分,油脂或模具都已被消除。 

 盖子陷阱水分。
水分无处可去,为模具和铁锈创造完美的养殖场。 在将和记娱乐电玩存放在冬季(或夏季的夏天)时,它会支付它。这通常有助于减少模具的机会。

想知道下一步怎么办?
如果你想正确地完成工作,你需要一个很好的烧烤刷。
在这里看到最好的烤肉刷并获得清洁!

没有和记娱乐电玩模具的和记娱乐电玩
我们的和记娱乐电玩模具免费格栅ðÿ™,

什么温度杀死烤肉模具?

Oho州立大学的研究, 发现大多数模具不能以高于140°F生存。为了清洁烧烤或吸烟者之前杀死和记娱乐电玩霉菌,您可以在此温度高于此温度。

加热和记娱乐电玩也有助于松开食物碎片和旧油。

如何制作自制烤肉清洁剂

喜欢使用自制烤肉清洁剂吗?如果您不想在和记娱乐电玩上使用化学品或苛刻的磨料。这是您的完美解决方案!

  1. Using a 烤肉刷 刮烧烤以消除任何油碎屑,如木炭,食物或油脂。
  2. 用2份白色醋填充一个干净的空喷雾瓶,一件水。
  3. 用醋混合物给和记娱乐电玩烧烤。
  4. 获得半米的铝箔,将其伸入球中。
  5. 将所有和记娱乐电玩擦拭箔,擦去任何剩余的油脂和食物碎片。
  6. 根据需要重复此过程,并通过在最大温度下使其良好的烧伤完成。

FAQs

有很多关于清洁格栅提交的问题,所以我们遵守了一些常见的常见问题。

在我开始调味之前,我忘了烧烤,我做了什么?

没关系,有些人建议您在每件厨师后烧烤,但只需要每隔几个月洗手箱。

无论我使用什么,肉粘在和记娱乐电玩上面,你推荐什么?

当和记娱乐电玩冷却并关闭时,请给你一层不粘油喷雾剂。使用不粘喷雾是常规油涂层的替代方案。如果你发现肉直到粘附在炉排上,然后尝试铝箔。

清洁和记娱乐电玩需要穿什么样的面罩?

在清洁和记娱乐电玩或从和记娱乐电玩上清空木炭时,请确保至少戴3M面具以保护自己。

我的烧烤400度是否会杀死霉菌?

400度将在和记娱乐电玩中杀死霉菌,但是您只需在烹饪之前至少将和记娱乐电玩加入250度(F)至少15次最低限度。

什么温度杀死霉菌

和记娱乐电玩模具的最终思想

夏季后打开烧烤,发现模具是一个真正的事件杀手。您想要的最后一件事是您的客人可以看到您清洁发霉的和记娱乐电玩。特别是当你经历了为客人准备所有食物的艰难码时。

它不难采取必要的步骤以防止模具积聚。我经常让孩子们帮助我。这是一个良好的机会,教他们一个美好的课程。

你有一个很好的清洁方式,使工作不那么糟糕吗?

愉快的吸烟

Charlie

作者:查理Reeves
嗨I.’M Charlie,我只是肉类吸烟的头部味道测试仪!我喜欢烧烤,吸烟和孩子们脱颖而出!这个家庭也喜欢测试所有食谱(特别是我的额外脆皮猪肉)

你通常会发现我和孩子一起玩,完善我的胸部吠声或喝着啤酒的啤酒。能’等待与您分享所有美味的吸烟和烧烤冒险!

您可以阅读更多信息关于我们 page.

饿了更多?

2 thoughts on “Grill Guide –如何摆脱和记娱乐电玩模具”

    1. 不用担心鲍勃!希望你在烹饪时间之前都有各种各样的排序,这会发生在我之前,安全地说,我们在我完成清洁的时候有一些惠瓜鲁被伤心的人射击!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*