为人群做饭了多少肋骨(和其他食物)[6月2021]

如果我每次被问到都有一个拉猪肉汉堡,那就“我应该为XYZ活动做多少个肋骨“ 我会是一个非常胖的人。如果你以前从未这样做过,则为人群迎合。很难猜到每个人都会吃多少。

但是,有一种方法可以计算你需要做饭多少'XYZ' 当你迎接派对时。但在你做出计算之前,你需要仔细考虑一些变量。让’我了解如何为人群做饭。

每人的食物多少钱

党计划变量(变量是关键词)

  • 有什么场合? 你为什么烹饪有什么样的场合?是婴儿洗澡吗?毕业派对?办公室派对?圣诞派对?商务会议?

  • 活动会有多久了? 你需要问自己这个活动将多长时间,因为这将决定你需要服务多少餐。

  • 你打算有自助餐还是坐着吃饭? 你会发现,人们往往在自助餐中进餐以及过度服务。

  • 您客人的性别和年龄是什么? 您需要知道有多少女性,男人和儿童会出席和年龄群体。你会发现孩子和老年人可能不吃得多,而年轻人和青少年将在正确的地方挖掘!

  • 还有什么供应? 你有开胃菜吗?有多少人?您的计划是否与您的用餐一起供应任何一部分菜肴?

  • 你的活动几点了? 您需要考虑到您的活动的日期。如果您在晚餐时,您可能会发现人们会想要多吃,而不是如果您在午餐。

  • 你有什么设备? 您可以生产的食物的质量和数量取决于您的设备。如果你只有你的小韦伯烧烤,你可能会发现难以规划围绕这一点的肉类菜单。

  • 你能储存热食吗? 建议您在当天使用持有系统的食物,您想要的最后一件事是饥饿的客人。这可以通过使用冷却器作为绝缘食品持有人来缓解,否则就被称为a faux Cambro.

  • 饮食需求: 确保您的任何客人提供任何饮食要求。如果您对某人没有任何东西,这可能是一个很大的问题。
为派对做多少食物

在烹饪时使用的测量

规划是绝对的关键,确保你没有食物。 

我们最粗鲁的猜测计划服务 每人5磅或.25kg肉。如果您在人群中有大量的男性,则增加到1磅或.5kgs。 

当你计划饮料时,我们建议允许 每人每小时两杯饮料。 

以上是我们在计划为人群烹饪时,我们在特定测量下概述的基线。记住总是计划额外的, 举行后剩菜总是奖金。

多做一些!最好的做法是烹饪比你想象的要多。你想要的最后一件事就是用完。人们还倾向于进入生存模式,如果看起来那么不够。剩下的剩菜稍后或与客人一起送回家总是好的。

每人鸡肉多少钱

每人多少鸡?

对于每个成年人,依靠约4到5盎司或.15kg煮熟的鸡肉。

10盎司未煮过的无骨 鸡胸肉 将产生大约6个1/2盎司的熟食。

10盎司未煮过的无骨鸡大腿将产生约5盎司的熟食。

每人有多少肋骨

每人有多少肋骨?

计划每人提供三到四个肋骨。

每个机架,无论是乡村风格还是婴儿背,通常都有13到14个单独的肋骨。

如果您服务于10人,请继续前进并准备4个板坯。

每人牛排多少钱?

每人牛排多少钱?

你应该每人允许八盎司(或半英镑)的牛排。但是,如果您正在烹饪一些将大大烹饪的东西,如牛腩,每人的3/4英镑

每人炸肉排多少钱?

每人炸肉排多少钱?

修剪和烹饪后,您可能会丢失大约50%的胸肉重量的50%。

因此,建议您每人获得大约2磅。此外,剩菜总是很好。

每人多少拉猪肉?

当你的烹饪烧烤猪肉时,有两条规则要记住:

第一个规则:你需要每人¼或5盎司。为了喂三人,你需要至少1磅煮熟的拉扯。

第二条规则:你需要预测你的肉以减少约50%,所以如果烹饪20磅的生猪肉,你只会有10磅的服务。

我们有更复杂的计算确定您需要多少拉动猪肉。

就像焦糖的声音拉猪肉?
所有你需要的是1 1/4杯挤满红糖和1/4杯水。将这两者加入大型煎锅中,煮沸培养基1分钟,不断搅拌。使用这款焦糖酱,确保你在服务时喝多汁和多汁拉猪肉!

每人猪腰多少钱

每人多少猪肉?

当您打算为猪中努力服务时,建议您每人允许大约1/3到1/2磅。

每人鲑鱼多少钱

每人鲑鱼多少钱?

有两种主要的三文鱼是制备和服务的,整个鱼和单一服务  fillets:

如果为整个鲑鱼提供服务  - 这意味着鱼就像他们来自水一样 - 你应该想到每个人都会吃3/4磅至1磅。

如果提供鲑鱼片  - 这是准备好的烹饪纵向切片 - 平均每人每人会吃1/3到1/2磅。 

如果每个人吃1/2磅,那么你需要多少:平均三文鱼片是每人1.5 - 2磅的鲑鱼片。

每个人的沙拉多少钱

每人有多少盎司的沙拉?

如果您打算使用您的膳食享用沙拉,请尝试每人4盎司。

提供尺寸的进一步指南

米或谷物: 3盎司作为配菜,主菜6盎司,如烩饭。

意大利面:对于一个主菜8盎司,适用于第一道菜或一盘4盎司。

土豆:每人7盎司。

蛋糕,馅饼或糕点:1.5件。

蔬菜:5盎司。

开胃菜:每小时4次疼。

冰淇淋: 6 ounces per person

党校计划资源

我们建议您的场地和资源以确保您的餐饮估计是正确的:

使固定: 这个网站总是一个方便的方便。 

玛莎斯图尔特:她在派对规划清单上有很棒的提示。

把它包裹起来

随着对所有会影响您的餐饮场所的所有变量,我推荐一些好的准备日子.

您在一天之前所做的越多,允许您与朋友和家人一起度过更多时间。

什么是最喜欢的派对菜准备?

查理

饿了更多?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*