Weber Genesis E-330格栅评论(Weber’最好的?)[6月2021]

Weber Genesis E-330在前段时间停止了。 好消息是你仍然可以在这个地方找到它。然而,即使是更好的新闻,它是用韦伯创世纪二世的代替Weber Genesis II LX.

Weber Genesis E-330是世界上最受欢迎的烤架之一,随时随地出现在后院。我们也不例外,我们也有一个血腥的爱!

韦伯燃气烤架只是金标准。我们发现它们智能地设计,建成最后,开始完美,几乎从未分解过!

Weber-Stephen是世界上最古老,最受尊敬的烧烤设备和配件制造商之一。

我们喜欢他们的质量,耐用性和优秀的客户服务和支持声誉。

不要忘记韦伯烤架有10年保修!

Weber Genesis E-330审查

与所有创世纪型号一样,E-330有三个不锈钢燃烧器,从左到右排列。燃烧器由前面板上的控制旋钮控制。


您可以获得12,000个BTU侧燃烧器,以及一台10,000 BTU内部安装的SEAR刻录机。


韦伯E-330是世界上最受欢迎的天然气吸烟者之一的原因。它紧凑,良好的看,非常用户友好。您还可以选择天然气或丙烷之间。

你们都知道我有多喜欢韦伯,并通过他们的建立质量来掌握。 Genesis E-330没有任何不同。在下面的Weber Genesis E-330审查中查看我喜欢的内容。

Weber Genesis E-330的规格

  • 尺寸(盖板): 63 x 52 x 32 inches.

  • 尺寸(盖子关闭): 45 x 52 x 24 inches.

  • 主要烹饪区: 24 x 18英寸 - 507平方英寸。

  • 变暖架: 130 square inches.

  • 总烹饪空间: 637 square inches.

  • 重量: 116 lbs.

  • 轮子: Yes.

  • BTU评级: 38,000 BTU per hour.

  • 燃烧器: 3 12,000 BTU不锈钢管状燃烧器。

韦伯创世纪E-330的主要特征

  • 高效耐用的烹饪盒: 厨师盒由铸铝制成。由于使用这种高质量的材料,您可以获得快速达到温度的单位,并且可以保持这种温度。由于耐用结构,它是一种不需要多大维护的格栅。一个伟大的单位,可以扔披萨石头,煮披萨或牛排。

  • 烹饪燃料多功能性: Weber Genesis E-330允许您在丙烷或天然气之间进行选择。这意味着您不会使用一种类型的燃料卡。您可以利用廉价的天然气,永远不必担心再次耗尽气体。否则,您可以选择使设备便携并使用丙烷储气罐将其移植或围栏或折叠。我们还喜欢它来到天然气连接10英尺的灵活软管。

  • 燃油表和内置温度计: Weber Genesis E-330具有燃油计,可以让您了解省略了多少燃料以及是否需要沿着加油站运行。我们发现内置温度监测器准确,并使我们能够跟踪主烹饪室内的温度。

  • 风味棒: Weber Genesis格栅是独特的东西是味道棒。使这些棒从肉中捕获油脂并蒸发它以添加味道。酒吧还安全重定向未使用的润滑脂,这可以防止爆发。

  • 具有最大烧烤空间的最大热量: 韦伯创世纪EP-330拥有507平方英寸的主要烧烤空间,总烹饪面积为637平方英寸,这是巨大的。我们可以轻松地轻松烹饪6-10人而不拥挤格栅表面。

  • 易于移动: 使用前锁和后锁轮,我们能够轻松地移动烤架并经常更换烹饪位置。该装置具有高质量的前轮,后轮旋转将在任何地方保持稳定。一旦你锁定车轮,这个单位就不会移动!

使用方便

我发现脱颖而出的质量韦伯创世纪330.是简单的。

旋钮位于完美的地方前面。推火火车每次都适合我。

所有您需要操作以打开它是转动燃气旋钮并按下按钮。该指示器高度准确和可读,可方便地管理正确的温度。

伴随着天然气的兼容性,您也可以摆脱更换丙烷煤气罐的麻烦。

如果您连接到天然气来源,请始终咨询专业人士。

清洁和维护

清洁和维护和韦伯创世纪EP-330气体烤架简单,简单,简单。

所有燃烧器管需要的是使用任何常规不锈钢刷子轻轻刷涂,烹饪炉灯非常易于清洁。

我们还用不锈钢刷清洁味道,而捕捉锅和油脂托盘可以简单地拆下,清空和擦拭。

当您保持保持您的设备清洁时,您只需要每年一次彻底清洁和维护(我知道的辉煌)。

韦伯保修细节

为Weber Genesis E-330提供的保证的细分。

  1. 燃烧管(不锈钢): 10 years

  2. 厨师盒和盖子装配: 10年,涂料涂料2年,不包括任何褪色或褪色。

  3. 烹饪炉排和不锈钢香味棒: 5 years

  4. 铸铁烹饪炉排用瓷器

  5. 搪瓷: 5 years

  6. 所有其他部分: 2 years

保修不接受烧伤或锈蚀。

创世纪E-330的优点和缺点

E-330优点

  1. 坚固耐用零件的坚固结构。
  2. SEAR燃烧器提供极高的高温功能。
  3. 巨大的烹饪区。
  4. 精确的热管理。
  5. 易于使用和维护。

E-330缺点

  1. 由于步数,可以花1到2个小时组装。
  2. 它可以是一个麻烦,以确保您在坦克中始终含有丙烷气体。

把它包裹起来

毫无疑问,Weber Genesis E330是市场上最高品质的烤架之一。

它可能不是市场上最便宜的3个燃烧器格栅。但它肯定值得略低于900美元,目前正在销售。

除了你的安心,您可以从周围拥有最值得信赖的制造商拥有烧烤。您知道您正在获得长期持久,高度耐用的烤架,也有10年保修。

你最后一次有10年保修是什么时候?!

Weber Genesis E-330是市场上最良好的良好良好的燃气烤架之一。为了价格,我们相信您不会获得具有功能和质量的烧烤。

所以要简单地说:我觉得韦伯创世纪更像是一个比购买的投资,而且可以让你的家人在未来几年内保持你的家庭吃巨大的烧烤。

如果你是第一次家庭主任寻找烤架,那么Genesis E-330就是那个!



经常问的问题

问:侧面燃烧器只安装在左侧,还是可以将其交换到右侧?
答:由于气体线在左侧,它只能在该侧连接。


问:Searing Station是否值得?
答:我们发现它取决于您使用韦伯的频率。我们发现它通过帮助握住果汁来增加肉类的味道。


问:韦伯创世纪有工具衣架吗?
答:这种型号确实在侧面架的外部有工具衣架,我们发现非常方便。


问:这家烤架难以组装吗?
答:即使是最绝对的初学者也不会有任何麻烦设置此格栅。您可以在框中有说明,但您也可以下载  Weber Genesis E-330手册 from Weber.

仍然饿了吗?

1 thought on “Weber Genesis E-330格栅评论(Weber’最好的?)[6月2021]”

  1. firtukloimutrzas.

    可爱的只是我正在寻找的东西。感谢作者在这一点上取他的时钟时间。

评论被关闭。