吸烟者点评:MasterBuilt 20070910电动吸烟者[6月2021]

MasterBuilt是市场上吸烟者最着名的品牌之一。如果自从开始的开始以来,他们一直在为烤架,吸烟者和BBQ的标准设置。

自20世纪70年代以来,他们已经存在,所以你知道他们正在提供高质量的产品,而且MasterBuilt 20070910也不例外,我说它是其中之一最好的吸烟者赚钱.

这个世界着名 电动吸烟​​者 具有如此多的巨大功能,如此巨大的烹饪区域,数字控制面板和侧木芯片装载机。

我们在这个MasterBuilt 20070910评论中分解了所有内容。所以让我们跳,看看这个吸烟者是否值得你的钱!

MasterBuilt 20070910电动吸烟者评论

MasterBuilt 20070910的主要特点

  • 用于设置和忘记功能的数字控制面板: 此吸烟者有一个简单的按钮控制面板,包括所有温度设置。它允许您在100到275度的任何值下设置它,也具有24小时数字定时器和自动关闭。我们发现温度保持一致,这有助于确保我们的肉彻底煮熟。我们喜欢自动关闭,这意味着我们可以设置和忘记吸烟者,它将在被认为煮熟的食物时关闭。
MasterBuilt 20070910.
  • 带4个镀铬烹饪机架的大型烹饪区: MasterBuilt 20070910拥有超过730平方英寸的烹饪区,铺设了4个机架。这4个机架可以容纳多达30磅的肉。我们发现,一旦烹饪会议,您可以为一个体面的派对或聚在一起做饭的食物。

  • 节能设计: 我们发现MasterBuilt 30数字电动吸烟者绝缘绝缘并保持热量(即使在真正真正寒冷的天气)。它的墙壁是100%绝缘,有助于确保甚至烹饪。

  • 侧木芯片装载机: 由于设计,您从未打开过吸烟者的大门(这将始终导致温度下降和珍贵的烟雾丧失)。所有您需要处理本机的所有内容都将木芯片添加到侧面装载机上并将其滑入吸烟者。
MasterBuilt 20070910侧装载机
  • 嗯,设计的滴水盘和油脂托盘,便于清洁: 位于吸烟者底部的滴水锅具有天才特征,使油脂排放到下面的油脂托盘中。这允许真正快速清理。

使用方便

这个单位很容易和直截了当地组装,我花了30分钟时间来做。如果您遇到任何问题,吸烟者提供的详细说明随身携带,您有助于客户服务。

数字面板使其更易于使用,因为一切都可从控制和LED屏幕控制。它提供一系列温度,使特定设置烹饪更简单。

可以选择设置和忘记使这种简单的方法在家中吸顶肉饼,而不会在没有看过它。

清洁和维护

MasterBuilt 20070910易于清洁,我们发现可拆卸部件可以在洗碗机中清洁,吸烟者可以用湿布擦拭。

我们已经为下面的MasterBuilt 20070910提供了一些维护任务。

  1. 清洁烹饪架时,滴灌托盘和水碗,请将它们放入洗碗机或使用任何洗碗洗涤剂,然后彻底冲洗并干燥。

  2. 当您清洁木屑架和装载机时,定期取下残留物,灰尘和灰烬卡住。

  3. 这款吸烟者的外部和内部可以用湿布擦拭。建议在这里使用任何清洁剂。一旦完成,总是确保吸烟者已经彻底干燥。

  4. 我们始终检查内部接缝,每次使用后都必须清洁门密封,以保持其完美的工作状态。

MasterBuilt保修细节

如果产品没有任何缺陷,MasterBuilt提供最多90天的保修期限。请注意,保修不会涵盖由运输,滥用或烟熏炉的运输,滥用或事故造成的任何生锈,油漆整理和损害。

进一步的信息 MasterBuilt保修细节.

赚钱的价值?

毫无疑问,MasterBuilt 20070910是金钱的价值。然而,您将支付超过其他电动吸烟者,但是,您是更高质量和持久的产品的产品。

拥有集合和忘记功能将节省您倾向于吸烟的时间&几乎偿还了你的任何额外额外的东西都会花在这个型号上!

MasterBuilt冷吸烟者附件

用这个单位,你也可以冷烟。我已经做出了绝对美味的烟熏三文鱼,奶酪甚至培根生涩了!

随着附件,您会发现有芯片送餐&加热系统您需要附加20070910.该系统将连续饲养长达6小时的木屑。我们发现它将在温度低至100°至120°华氏度的温度下吸烟。

这对于缓慢的吸烟和固化食物非常出色。它也只有10.19磅,所以你不会努力获得 MasterBuilt冷吸烟者附件 set up!

我在MasterBuilt 20070910做饭的事情?

烟熏鸡翅! 当我吸烟的鸡翅时,我的家人喜欢!我有一些特殊的收藏夹;

甜的& Spicy Wings
蒜& Parmesan Wings
粘性烧烤橙色翅膀!

MasterBuilt 20070910的优点和缺点

20070910年

  1. 当我遇到问题时,客户服务很棒。
  2. 用于精确温度控制和烹饪的数字控制面板。
  3. 本机仅具有一些基本说明书,以充分利用其所有功能。这意味着新手和前进用户也迎合了!
  4. 用水锅轻松地向厨师添加调味料和口味。
  5. 真的很容易清洁和维护可拆卸的滴水锅。

20070910目的

  1. 由于顶部的电气部件(温度控制),该装置不会防水。只要你把它存放在里面或覆盖它时,他们就不会担心。
  2. 该装置并不沉重,但它没有手柄,可以使一个人能够尴尬地移动它。

关于MasterBuilt 20070910的最终思想

我相信MasterBuilt 20070910是您收到的质量的绝对偷窃。我会毫不犹豫地推荐这个吸烟者给我的任何一个家人或朋友。特别是那些想要体验高质量烧烤但不想担心购买丙烷或木炭的人!


总评分:4.6 / 5


关于MasterBuilt 20070910的常见问题

问:你能告诉我这个单位有多少瓦特?
- 答:1200瓦。

A:您建议使用此吸烟者的内容?
答:由于吸烟者的能力低至缓慢,我会推荐它为牛腩。我有关于如何在这里的电动吸烟者中烹饪牛腩的指南。

问:电线的长度是多少?
答:绳索的长度为6'。

问:你可以用吸烟者冷烟吗?
答:您需要冷的吸烟者附件(在亚马逊上单独出售)。随着附件,你可以冷烟三文鱼和各种奶酪。

问:你推荐任何类似的电吸烟者吗?
答:我会推荐这个 Char Broil Big Easy 3合1 or one of the 煮熟的吸烟者。它们的尺寸和容量都相似。

问:吸烟者是否会冒出大量的烟雾/气味?
- 答:当吸烟者运行时,你不能注意到任何过度的烟雾或气味

问:我有一些麻烦让我的吸烟者开始,你可以帮忙吗?
- 答:看看我的 如何使用电动吸烟者 综合建议指南。

仍然饿了吗?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*