吸烟指南:在电动吸烟者中吸烟[6月2021]

烟熏土耳其是一个认证的人群!它是一个伟大的核心,味道很棒,易于创造。

随着烟熏的味道和丰富的纹理土耳其很难抗拒。这个配方将在下一个家庭聚会上给你传奇的地位!!

吸烟火鸡时,昂贵的烧烤,所有铃声和口哨都不会帮助你。

你需要抓住你的手电动吸烟​​者。任何电动吸烟者都将掌握吸烟火鸡。让你陷入困境!

这篇文章涵盖了什么:

雕刻一个小土耳其

得到了剩下的?
尝试这些土耳其Enchilada塞满了甜椒。 It’使用那种美味的烟熏火鸡的完美方式(如果有剩下的话!)

烟熏土耳其福利

如果您跟随下面的烟熏土耳其食谱,您将知道这是多么美味!然而,这种吸烟的土耳其食谱没有味道很好,它的健康受益于其他肉类和烹饪方法也是如此:

确保您没有急,在电动吸烟者中吸烟需要时间。组织很好,等待整个过程。你的最终结果是值得等待的。

关闭小土耳其雕刻

裸体轰炸土耳其食谱

  1. 你的火鸡解冻:你需要做的第一件事是确保你的土耳其很好。当任何零件仍然是冻结的时候,永远不会开始煮肉。

  2. 清洁你的土耳其:Â在土耳其解冻后,确保你清理你的土耳其。首先删除颈部,八颗和内部。一旦内在删除,就会让内心漂洗。

    小费:稍后拯救颈部和Gizzard令人惊叹的汤!

  3. 盐水你的土耳其:Â在开始吸烟这个杰作之前,你需要盐水,这将提升鸟的吸湿,分解肌肉并嫩化肉。对于一个简单的盐水,将鸟类淹没在水和犹太盐的混合物中。如果您需要将鸟类称重以保持淹没。

  4. 冲洗干燥你的土耳其:Â从盐水中取出鸟,用冷水冲洗它,确保不要忘记腔。一旦冲洗干净,让干燥12小时24小时。这使得盐水的味道均匀地分散在整个肉中。

  5. 季节你的土耳其:训练整个火鸡用你最喜欢的香料混合。确保使用干擦拭腔内的内部,外面湿润。

  6. 吸烟你的火鸡:你一直在等待的时间!吸烟时间!将电动吸烟者预热至225°F,然后在温度油中进行一次,级别停止鸟粘。你现在准备添加你的鸟!将温度探针放入乳房中,让它吸烟,直到乳房达到165°F。

在电动吸烟者中吸烟最好的树林是雪松,桤木,樱桃,枫树,李子和山核桃。对于土耳其,我们建议使用Cherrywood。

查理s 6吸烟用电吸烟者吸烟的提示

等你的电动吸烟者来到温度

正如你可以通过食谱讲的那样,吸烟不是一个快速的过程。有些人太兴奋,把火鸡放在电动吸烟者中。等到你的吸烟者有机会来到温度和木屑,有机会开始转向灰烬。 

当木屑开始产生薄的蓝色烟雾时,你可以告诉土耳其准备好进去。在每次厨师之前和之后,请确保彻底清洁滴水盘,你想要的最后一件事就是爆发! 

用适当的刀

没有正确的工具是灾难的配方。确保你 在雕刻刀片上查看我的指南, 确保您对您美味的鸟类进行正当才能!

挑选正确的木材来吸烟

不同的肉类以不同的方式吸收烟雾。土耳其将比红肉吸收烟雾,所以它非常重要,你使用一个非常温和的木芯片,这将阻止火鸡被吸烟压倒。我们总是使用樱桃木。

火鸡的铲子

发脾气你的土耳其是一种帮助土耳其吸收更多烟雾并更均匀地烹饪的方法。这是因为一旦火鸡被推袋,它具有更多的表面积并且更均匀。这只鸟也会煮得更快,因为它很平坦。

慢动作是一个相当简单的过程,所有你需要做的就是删除鸟的脊柱,所以它可以搁置,这对你有较小的吸烟者或冰箱空间的人来说很棒。

浸泡木屑或干木屑

通过湿木屑或湿木屑的更好或更好地辩论干木屑。在您的吸烟者中,您可以使用两者。作为一般的拇指规则,如果你吸烟低矮,可以使用浸泡的木屑。 

如果您吸烟低,慢慢务必将木屑浸泡至少30分钟。浸泡的木屑释放出不太强烈的烟雾,燃烧得比干木屑慢。而干燥的木屑燃烧得更加强烈的热量。

寻找更多家禽食谱?我们拥有这里需要的一切。

感恩节火鸡

在电吸烟者中抽出火鸡多久了?

作为一般经验法则,您希望在225°F烹饪土耳其大约30分钟。像大多数肉类一样,没有设定的时间,你应该吸烟。有一些因素播放。

•土耳其的大小和形状

•您的吸烟者的温度

•一旦鸟类进入,吸烟者的频率如何

火鸡在一家电动吸烟者
打印配方
5从1投票开始

在一名电动吸烟者中吸烟火鸡

这是我所知道的最好的烟熏土耳其食谱。土耳其将以微妙的微妙出来,而且您的客人将难以让手指陷入困境。桃花心木肌肤会浇水。这一点已被证明是胜利的时间和时间。
准备时间30 分钟
厨师时间8 HRS.
新增时间12 HRS.
总时间4 HRS. 30 分钟
课程:主菜
菜式:烧烤
服务:8 人们
卡路里:800kcal.
作者:查理

原料

  • 1 整个火鸡
  • 1 红糖
  • 1 杯子 犹太盐
  • 2 夸点 苹果汁
  • 3 夸点 冷水
  • 3 橘子清洁和四分之一
  • 4 盎司 新鲜姜 切成薄片(皮肤上)
  • 6 海湾叶子
  • 6 大蒜丁香 去皮和粉碎(越大越好)
  • 15 整个丁香

指示

  • 将苹果汁,红糖和盐加入大型平底锅中。在高温下带来沸腾并搅拌溶解。一旦溶解沸腾1分钟并从热量中除去。使混合物冷却至室温并冷却至40°F。
  • 在一个非常大的非腐蚀性容器中,将剩余的成分与苹果汁混合物加入。将火鸡放入盐水胸部。如果您需要重量将土耳其重量放松,以保持完全淹没。留在冰箱里12–24小时(最佳效果24小时)。
  • 24小时后从盐水中取出火鸡。用纸巾彻底擦干,并设置在下面的烘烤纸上的机架上,并在冰箱中设置到空气干燥过夜。这一步不是必需的,但会给你一个漂亮的脆皮皮肤。
  • 从冰箱里取出火鸡。将腿绑在一起并折叠在身体下的翅膀。放在一边,让升级室温。现在你可以开始准备你的吸烟者。
  • 射击你的电动吸烟者并获得350°F。一旦它开始产生烟雾,将其转到230°F并在那里拿到你的土耳其!
  • 如果乳房,你需要吸烟火鸡,直到肉温计在最厚的公园达到165°F。您可以使用土耳其的经验法则,在230°F(始终允许额外的时间才能暂时)
  • 一旦火鸡煮熟,就从电动吸烟者中取出并休息20–揭露30分钟。
  • 雕刻和服务!

努力雕刻你的土耳其?我建议你让自己成为一个雕刻火鸡的刀,这将拯救您的骄傲,鸟和手指!

接下来做什么?
现在你准备好烹饪,确保你看到最好的土耳其食谱!
: 我们最好的火鸡肉汁食谱
: 如何干燥盐水一只火鸡

把它包裹起来

电动吸烟​​者是一种易于烹饪土耳其的鲜美。所有艰苦的工作都是在预备中完成的,让我们真实的真实太难了。

一旦土耳其被烧毁,只需将其插入,设置计时器,让它煮至美丽和烟熏。

你最喜欢的火鸡擦了什么?

查理

作者:查理Reeves
嗨I.’M Charlie,我只是肉类吸烟的头部味道测试仪!我喜欢烧烤,吸烟和孩子们脱颖而出!这个家庭也喜欢测试所有食谱(特别是我的额外脆皮猪肉)

你通常会发现我和孩子一起玩,完善我的胸部吠声或喝着啤酒的啤酒。能’等待与您分享所有美味的吸烟和烧烤冒险!

您可以阅读更多信息关于我们页。

饿了更多?

10 thoughts on “吸烟指南:在电动吸烟者中吸烟[6月2021]”

  1. 珍妮麦克拉莱

    查理当你把土耳其拿出盐水冲洗它并把它放在冰箱里,你会拯救橙色的楔子和姜,你养成了它们,把它们放进到火鸡中,并将它们冒出来,或者会吸烟果味或咸味??ğÿ¤“谢谢

    1. Hiya Jenny,

      我以前从未尝试过,但我认为这是一个很好的想法!我会小心携带的盐很多,但我很想听到它的方式,因为我想尝试一下!

  2. 帕特里克英格兰

    您好查理,我很好奇地围绕说明步骤5中的温度设置350°。在上面”抽火鸡多久”你在230°上提到了每磅30分钟。我的问题是这个温度为350°,只是为了让吸烟者为鸟类准备,然后在230°下抽火鸡,直到鸟结束?
    感谢分享

    1. Hiya Judy,

      我太含了你的汤’太美味了!!!!!我令人惊讶的是家庭,尝试一些不同的东西,并为感恩节做烤的草莓半晶二多!你为感恩节做饭了什么?

      干杯,

      查理ğÿ™,

  3. 嗨查理,
    在你的食谱的步骤2中,它说要使用一个“corrosive” container. I’猜猜你的意思“non-corrosive”。这是一个错误,有些人可以让食谱中的所有酸都不会好转。此外,我总是在使用我的电吸烟者时使用苹果块。苹果是我的所有时间最爱。

    圣诞节快乐!

    1. Hiya Greg,

      谢谢壮大的脑袋!我绝对不会’想要任何混合那些两个的人! Yesssss苹果在电动吸烟者中真棒棒极了!你是否为感恩节这样做了?
      干杯,

      查理

  4. 5星
    嗨查尔斯!我刚刚拿起我的新师家吸烟者!我很激动我的第一个厨师,我想做这个熏制的火鸡食谱首先,你觉得我需要先对吸烟者腾出一下,还是很好地走出盒子里

    1. 嘿保罗!! 100%我会季节!它真的有助于为烹饪做好准备,它烧掉了制造过程中留下的任何残留物,就像机器灰尘和油一样!我只是开始将温度设置为275度,并将其设置为2小时,然后我会让它酷,然后你准备抽你的火鸡伴侣!让我知道你怎样去!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

食谱评级