Cookshack Saptette Elite Electrice BBQ吸烟者评论[6月2021]

寻找一名电动吸烟者?烟熏精英电动烧烤吸烟者可能只是您的最佳选择。

我已经看到煮熟年度最好的BBQ饼干!我也认为它们已经令人印象深刻的是,他们已经超过40年了!

他们制作商业吸烟者以及您家的商业吸烟者。我们发现它让我们在家里重新创建餐厅的优质餐。这款吸烟者最好的部分给了你伟大的真实烧烤,没有很多工作。

电子控制和肉类探头意味着您可以将您的肉放入单元中,插入探头,设置控件并散步。定时控制系统将使您的烧烤达到目标温度,然后握住它,直到您准备好吃。

这将有助于您决定这个坏女孩是否是您的一个!

煮熟的烟熏炉精英电动吸烟者评论

煮熟精英烟熏电动吸烟者评论

主要特征

  • 使用数字控制面板轻松控制: 一旦你插入肉探测并设置你的厨师,煮熟的吸烟者就是终极套装,忘了吸烟者。我们所要做的就是插入肉探针,设置数字控制并打开与孩子们一起玩。定时控制系统确保吸烟者进入目标温度,并保持一致性,直到肉煮熟。这意味着我们没有任何猜测它是否准备好或必须在最后几个小时内观看。

  • 可调节的不锈钢烹饪网格: 我们发现吸烟者内部的两个烹饪网格可调。当我们为大土耳其需要额外的空间时,我们不仅可以删除它们。

  • 750瓦电加热元件: 这种智能吸烟者的另一个正面特征是其强大的加热元件。它有足够的功率来产生高达300度。你可以使用这种热量抽烟各种肉。它是溢价构建,因此对其长寿不起的担忧。它有一个热传感器连接在一起,因此您将在整个烹饪时间内得到一致的热量。

  • 质量建设: 在过去,我们发现烹饪吸烟者有质量建设,这一个没有什么不同。该型号的外部和内部部件由双壁不锈钢制成。它还具有850度的纤维玻璃绝缘,以保护外壁免受加热。

  • 大容量和烹饪区: 我们喜欢煮熟的大容量。这家吸烟者在20至25磅磅的范围内提供烹饪能力。它在这一类别中的大部分电动吸烟者都做到了。它还具有504平方英寸的总烹饪区域,同样分为2个镀镍烤架。我的完美尺寸电动吸烟​​者土耳其食谱。

  • 轻松访问吸烟盒: 我们发现将碎片或木块添加到厨师中很简单。它有一个方便的盒子,在本机的外面,这意味着我们在推动它时,我们不会失去任何珍贵的热量或烟雾。

  • 耐用的可锁定轮: Cookshack Sypette Elite电动吸烟者有顶部凹口轮。一个带有廉价轮子的吸烟者可以像没有轮子一样无用。这个是不同的。它超强的轮子意味着我们不能在后院围绕后院移动,而且在混凝土上也可以在草地上移动。

使用方便

大多数电动吸烟者都很易于使用,煮熟的精英们的精英也不例外。一名电动吸烟者可以让您在烹饪时具有自由度,从燃料的麻烦中没有燃料,并整天倾向于火灾。

我们发现大会简单,我们需要做的就是阅读一些基本指令,准备好在大约30分钟内。即使是那些没有吸烟者的经验,也很容易遵循。

清洁和维护

我们还发现,可拆卸架和高品质的钢铁构建使得熟食和清洁厨袋超级简单。我们认为是我们用餐的最具用户友好的吸烟者之一。

为了清洁厨袋烟熏炉精英电动烧烤吸烟者,在下面找到一些提示。

  1. 始终断开吸烟者并让它完全凉爽。

  2. 取下所有架子和烤架,然后用水和温和的肥皂擦洗并洗涤。我们发现您可以将机架和烤架放在洗碗机中,但不应避免任何腐蚀性清洁剂。

  3. 扫除灰烬和木头剩菜。

  4. 用布或纸巾取下内部的油脂。然后清空滴滴并替换滴水锅。

  5. 使用带有平边缘的刮刀刮掉任何并损失从墙壁的油脂。

  6. 我们还推荐每5或6个月,倒入铰链销上的两滴油,以避免任何粘附。

  7. 定期检查电线和电源插头,以造成任何损坏或磨损。

  8. 保持检查车轮,确保螺钉没有松动。

煮熟保修细节

煮熟的浮雕精英电动烧烤吸烟者是由保修覆盖的2年。

前90天吸烟被零件和劳动力覆盖。对于剩余的2年保修期的剩余时间涵盖。

有关保修的更多详细信息,请查看 Cookshack保修页面。

价值

拥有顶级质量建筑和一系列功能,厨师烹饪以与此吸烟者提供价值的资金。

在这个价格范围内的其他吸烟者没有许多功能。您不仅实际上以国内价格获得商业优质产品。

优点

烟熏披巾

  1. 电子控制,允许设置并忘记烹饪。
  2. 真的很容易清洁。
  3. 坚固的结构,304不锈钢。
  4. 高效的油脂管理系统。
  5. 配有山核桃吸烟木,让你开始。

烟熏池

  1. 我们确实注意到温度范围内的小差异约为+ - 5度。
  2. 额外费用,一些配件像肋架一样需要单独购买。

把它包裹起来

如果您正在寻找一名高品质的电动吸烟者,这允许大量的自动化,然后厨师棚车SM009-2将是我的选择。它处于更高的价格范围,但您正在获得商业质量。

它不仅是最容易清洁和维护的吸烟者之一,我们曾经遇到过,并且让我们真的没有人真的喜欢清洁我们的电动吸烟,这是我们呢?

所以,如果你是第一次想要浸入肉类吸烟的吸烟者,否则你是一个调味般的兽医寻找一家用于方便的电动吸烟者,煮熟的炉灶是完美的选择。

准备使用新的厨师小屋烟熏塞特制作餐馆甚至是您最喜欢的烟雾棚素质BBQ Flavors。

煮熟抽烟电动吸烟者

总评分:4.6 / 5


经常问的问题

问:这个型号有封面吗?
答:不,盖子分开出售。


问:是否包含了指示手册?
答:是的,包括详细的说明手册。


问:什么是类似大小的单位?
答:我们发现夏布油很容易是一种类似的尺寸。

仍然饿了吗?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*