什么是最好的木炭? (块状木炭VS木炭煤炭)[6月2021年]

在烧烤世界中,有一项战争正在继续。

它不是摩擦使用,你的吸烟者甚至是你使用的肉类!

这都是关于您正在使用的木炭的风格。如果煤气或块状木炭是更好的选择,则会有很多聊天。

你忠于肿块,还是你是冰块的邦克?我们已经通过他们的步伐,给出了每个人的诚实审查。

所以我们去:块状木炭与煤球。

你应该使用块状木炭或木炭煤球

块状木炭VS煤气(让’S解决这个燃料辩论!)

煤气是可靠的&便宜的你可以找到几乎到处都是。煤球是用添加剂和木材压缩的人类的人,这些产品可以帮助他们轻盈和燃烧一致。

虽然肿块是木炭仍然是自然形式。你会发现大多数老学校的掌柜几乎总是倾向于使用它。它燃烧更热,灯较快,与煤气相比,留下很少的残留物或灰烬。

我觉得很难在这个史诗块木炭与煤球战斗中挑选一个最爱!

他们都在不同的时间方便!

那么,我们将如何解决这场辩论?

首先,我们将看看我使用和推荐的木炭煤球。他们将看看我使用的块状木炭。最后,您将找到关于这两者的所有信息!

最好的木炭煤气比较表

块状木炭名称
(可点击链接)
ImageCharlies评级
皇家橡木木炭煤球皇家橡木岭木炭煤球4.9 / 5
Kingsford拼接木炭煤球Kingsford拼接木炭煤球4.8 / 5
箱的木炭煤气箱s Charcoal Briquets4.7 / 5

市场上最好的木炭煤球

如果您正在寻找测试的燃烧燃烧的方法,请尝试木炭蛇法,这有助于确保您从木炭中获得一致的热量。完美如果你有烤架并想做一个烟熏牛肉烤.

皇家橡木岭木炭煤球

皇家橡木岭木炭煤球

皇家橡树岭煤层膨胀物提供了令人难以置信的燃烧。这是因为它们具有非常均匀的形状。它们也比大多数其他地块更大,这意味着你不会每厨师使用尽可能多的东西。

虽然它们比大多数大,但它们仍然在超过15分钟的时间内快速发热。即使在烹饪白鱼时,这些煤球也没有污染味道

Kingsford拼接木炭煤球

箱's Charcoal Briquets

Kingsford是最畅销的Broquette'原件'的制造商。在我眼中,匹配灯甚至更好。

匹配灯燃烧比任何其他金福产品更热,准备好在10分钟内烹饪。它们也是用天然成分制成的,并且具有更多的边缘,最初使它们变得真正的微风。

与许多其他木炭煤气不同,它们不在较轻的液体中振作,因此它们不会污染肉类或鱼的较轻的味道。

Frontier Jack Daniels木炭煤球

毫无疑问,毫无疑问是市场上最好的味道木炭煤球。一旦你打开包,你就会试图去买更多!

这些小杰作与真正的正宗杰克丹尼尔斯橡木威士忌桶合作,所以你知道这些煤球会有一个惊人的味道。

箱的木炭煤气

箱's Charcoal Briquets

螺钉是我最喜欢的木炭煤球。他们充满了经典的南部烧烤味。

我非常喜欢这些煤气的另一个原因是他们都是自然的。它们由95%硬木木炭和5%玉米淀粉粘合剂组成。这种组合是环保和无化的!

你真的无法从木炭煤层询问。

您可以为烤架买的最好的块状特写镜头

好吧,现在我们看着煤球,让我们跳进块状木炭。首先,您将看到我喜欢使用的块状木炭的快速摘要,然后在每个人身上深入。

最好的块状木炭比较表

块状木炭名称
(可点击链接)
ImageCharlies评级
嫉妒的魔鬼块状木炭嫉妒的魔鬼块状木炭4.8 / 5
Fogo Premium块状木炭Fogo Premium块状木炭4.6 / 5
格栅圆顶CCL-20块状木炭格栅圆顶CCL-20块状木炭4.4 / 5

Fogo Premium块状木炭

Fogo Charcoal Fogo Premium天然硬木块状 -  17.6 LBS  -  FB8

你在寻找一个充满咸味烟味吗??看起来不比fogo。这些小坏男孩很棒。

保证它们更长的燃烧更频率。大块非常大小,有助于烟雾般的烟雾时间。

他们是一个更多的优质产品,我会推荐这些严肃的厨师!

嫉妒的魔鬼块状木炭

嫉妒的魔鬼块状木炭

虽然嫉妒魔鬼所有天然块状木炭听起来像它来自地狱的深处,他们肯定会发出一种味道,味道就像他们直接从天上摔倒了。

这种木炭是最长的燃烧型号之一。它们也是100%自然。您将在此内容创建餐厅 - 质量博克!

格栅圆顶CCL-20块状木炭

格栅圆顶CCL-20块状木炭

烤架完成了CCL-20块状木炭非常适合那些进入你低矮的烹饪的人,我喜欢在我的身上使用它木炭吸烟者格栅

它持有很大的热量,很长一段时间。它们是一个体面的大小,你甚至可以重复使用它们!他们有点贵,虽然表演我觉得这是合适的。

你永远不会出错100%的美国制造产品!

什么是木炭煤球? (加上他们所做的)

木炭煤气与块状碎屑煤炭非常相似湖但是,存在一些差异。

煤气由剩下的木材和锯末制成。剩菜与添加剂混合在一起,以产生煤球。这一过程使膨胀物不是纯净的木材。

煤料与添加剂混合的原因主要是为了帮助材料粘合在一起并产生均匀的形状。 这使得它们更容易堆叠,存储和包装。

在某些品牌中,化学品加入到煤球上。这是为了帮助灯光。根据品牌,您可以在肉中吞食不那么天然的味道。对于更强的肉类,如鸭或胸肉,但发现在白色鱼类或鸡肉中发生这种情况并非如此。

木炭煤炭燃烧长度超过块状木炭,但是,它们不会像热一样燃烧。这对那些规划低矮的厨师的人来说很棒。

您可以找到所有天然木炭煤球,这些都是非常棒的,但他们的成本比更传统的煤水更多。

木炭煤炭的优点和缺点

木炭煤层抹布

  1. 烧焦时间更长。
  2. 比肿块便宜。
  3. 更容易光明。
  4. 保持稳定的温度,更长的时间。

木炭煤气缺点

  1. 产生更多的灰分。
  2. 轻盈较长。
  3. 含有添加剂和化学品。

什么是块状木炭? (加上它由由此制成)

肿块是仍然存在的charcoa’自然形式。它受到烧烤纯粹主义者的青睐。它燃烧得很热,快速燃烧,易于点亮。

什么是木炭制成的?

木炭是木材用很少的氧气燃烧,所以所有剩下的东西都是碳。您留下的产品是一个炭块,远重较小,留在燃烧的状态。由于施工,块状木炭也留下了很少的灰烬。这是我真正喜欢的东西。

一般来说,它比煤气更容易,更快,更热。这部分是因为肿块木炭都是自然的。它不含填料,添加剂或令人讨厌的化学品。

块状木炭的另一个真正良好的财产是它对氧气做得很好。这基本上意味着您可以通过简单地调节空气通风口来调整和维护烤架的温度。

想知道它是如何制作的? Well, 通过慢慢燃烧的木材而没有氧气来组成块状木炭,直到天然化学品,水分和SAP从木材中消失。

块状木炭的优缺点

块状抹布

  • 100%天然产品。
  • 烧很热。
  • 更容易光明。
  • 烹饪后留下了很少的灰烬。

块状木炭缺点

  • 更快燃烧 - 这意味着你经历更多。
  • 比冰纹更加昂贵。

煤炭和木炭之间有什么区别?

基本上之间的区别 煤炭和木炭是煤炭是一种天然的矿物和木炭是一个人造的物质。

木炭与煤炭(木炭VS煤)差异的分解。

Coal: 煤是地球上发现的天然矿物质。它是从地壳下的腐朽植物和动物创造的。这是一个很长的过程,但基本上是由大量和大量的压力和热量制作的。

Charcoal: 另一方面,木炭是一种由慢慢加热木材或类似物质产生的人制成的物质。

什么是一些木炭替代品?

甚至可以逃避甚至使用传统的木炭。那里有几种不同种类的木炭替代品。这些替代方法比传统木炭更环保。

但是,我从未尝试过任何这些,所以我无法评论他们的表现方式。如果有人对这些替代方法有任何经验,请让我知道以下!

用有机废物制成的木炭

在喀麦隆的非洲国家,当地学生创造了一种巧妙的方式,使得杜阿拉城的有机废物城市变成木炭。他们从城市收集有机垃圾压倒性垃圾填充街道,撕碎它,然后在烤箱中干燥它以创造木炭。

这种创造木炭的方式是一个奇妙的想法,我认为应该在美国更多的想法。

用咖啡制成的木炭

在埃塞俄比亚中,储存咖啡豆的水部分,从咖啡制造过程中被压入完美燃烧的膨胀。这些煤气在本地使用并在国外发货。

用大便制成的木炭

这听起来有点奇怪,但在这里和我在一起。确实,这些煤气是形成人类的粪便,然而,在出来和被烧毁之间,他们经历了相当的转变。这种压块制作的生产主要是在肯尼亚发生的,然而可以实现全球。

首先是人类..废物留下完全干燥3周。它们是由1292°F的温度达到碳化过程。然后将锯末和香蕉剩菜一起加入混合中,然后加入香料和粘合剂,然后压入圆形煤球。这些压块100%安全,可用于烹饪。

用椰子壳制成的木炭

椰子壳煤层有几个非常好的优点。不幸的是,他们不会给你的肉含有椰子味道。

椰子壳体煤气实际上燃烧更热,比标准木炭煤层更长。它们还具有比常规聚块更少的碳排放量,并且灰烬可用作天然肥料。什么胜利,胜利,胜利情况。

把它包裹起来

我希望这有助于你在块状木炭上弄清楚你的曲折斑块争论。

我发现这两种不同的风格都有一个地方。如今’很好,你可以找到每种风格的木炭'添加剂和化学品。我觉得使用木炭更好地了解我并没有伤害自己或我的家人。

如果你已经决定了燃料,那么你必须看看我的 木炭吸烟尖端。这将允许您通过烧烤技能给您的家人和朋友留下深刻的印象!

Charlie

作者:查理Reeves
嗨I.’M Charlie,我只是肉类吸烟的头部味道测试仪!我喜欢烧烤,吸烟和孩子们脱颖而出!这个家庭也喜欢测试所有食谱(特别是我的额外脆皮猪肉)

你通常会发现我和孩子一起玩,完善我的胸部吠声或喝着啤酒的啤酒。能’等待与您分享所有美味的吸烟和烧烤冒险!

您可以阅读更多信息About Us page.

仍然饿了吗?

8 thoughts on “什么是最好的木炭? (块状木炭VS木炭煤炭)[6月2021年]”

  1. Prescott Beck. 吸烟者格栅 电子邮件地址 相关文章 如何指导 食谱评级 嘿pauline, 取消回复 保持联系 牛肉食谱 肉吸烟者 菜单切换 配件 搜索: 在此输入.. 气体吸烟者 Paulie Sope. 免责声明 写道 13分钟 主菜单 Pinterest. 上升 木炭: 查理, 关于我们 网站地图 烧烤 Stark AJ. Facebook 接触 查理 搜索 4.7 / 5. 出色地, 谢谢! 文章 4.9 / 5. 隐私 食谱 4.6 / 5. 页。 4.4 / 5. 4.8 / 5. 网站 谢谢 Paulie. 导游 格栅 电子邮件* 煤炭: 图像 亨利 电子邮件 回复 名称* 关于 en_us. 家

    Charlie,
    我没有’t see the B&b比较产品。我在当地的杂货店看到了他们。他们有什么好处吗?

    Thanks!

    1. 嘿普雷斯特,

      令人敬畏的问题,我最近才能看到它!我告诉自己,我肯定会把这个肿块木炭试一试并审查它今年夏天(不是很多时间留下了想法!!)我有一个朋友使用它,他给了我以下信息;他说这是一个很好的长期燃烧,给了一个漂亮的烟味并产生了正常的灰烬。你最终尝试了吗?我很想知道这个品牌的木炭如何!

      有一个令人敬畏的周末!!

      Charlie

  2. 嗨,查理!!

    我很好的一些木炭对味道有点沉重,你认为嫉妒的魔鬼是传统木炭味的最佳木炭吗?我试图找到一种带有传统口味的清洁烤木炭。

    Thanks
    Paulie

    1. Hey Pauline,

      如果你的话,嫉妒的魔鬼是最好的木炭’重新寻找高品质和良好的干净Bur。我也喜欢它有最小的火花和伟大的味道!

      Charlie

  3. 查理,你试过新的更难的木炭吗?我上周测试了它,较大的肿块和清洁剂作为嫉妒的魔鬼,但是从同一个震动的木头和更好的价格。

    1. heeeey henry!我没有’t tried it yet! I’米在周末计划一个大露水,所以我’请试一试。你是否推荐任何品牌?我喜欢听到你们目前正在使用的东西

      Charlie

    2. 亨利看到了你的评论,并买了两袋更加艰难的木炭。
      绝对是嫉妒魔鬼的碎片,如果你直接从在线购买,那么如果你直接从线购买,那么行李并不像JD那么好,但他们说的很快就会有新的

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*