http://ellasblendedfamily.com

由我的母亲唱歌

2012年

我们的混合家庭在我遇见了我的丈夫之前,弗兰克在2014年开始。这一年是2012年,这可能是我必须经历的最艰难的时期之一。我还记得昨天好像。巧妙的和无法挖掘,我发现自己在我最亲密的朋友的武器,黛安。我刚刚了解到,我的孩子的父亲在过去几年中一直在持续存在。那时,我的孩子是5岁和3岁。

由于我不想扰乱或打扰我周围的人,包括我的孩子,我让它成为一个秘密。我希望有机会解决我们对孩子的爱的破坏关系。每天早上,我都穿着一个幸福的脸上的面具,为整个世界看到,每天晚上我回到家时,我在淋浴时哭了起来隐藏我的孩子的痛苦’s eyes.

治疗之旅

我从未计划成为离婚单身妈妈。我的愿望一直是是一个非常平凡和亲密的家庭核心的一部分,为我的孩子长大。但是,不幸的是,我发现了一个隐藏的信用卡和手机的那一天,我理解事情不是永远要更好地变得更好。背叛对我来说太重了,我再也不能假装了,所以终于是时候放手和离开。 

几个月后,我责备自己因为在一位亲密的朋友建议我读苏约翰逊博士之前没有尝试过’s book called “抱紧我“。那是我终于开始了治疗的旅程。我终于明白了一个健康和爱情的关系应该是什么,它远远脱离我在以前的婚姻中的生活。最终我原谅了自己,这样我就可以向我和我的孩子迈向更好的生活。这本书成了我的指导和我的灵感来创造我所说的话 列表。 这意味着提醒我永远不会满足于此。

此图像具有空的alt属性;它的文件名是img_7064.jpg
列表

我的清单

列表 有3个类别(是的,我还有它)我想要的东西,我想拥有和我不想要的事情:

-我想要的是: 这些是我的真实价值观和对我很重要的一切。这些是我永远不会满足的事情。许多人中之一是与忠诚的人分享我的生命,谁会将我转变为自己的更好版本。

- 有什么好人:这些是我想拥有的东西,但不是必须拥有的东西。一个例子;公开谈论并分享他深感感觉的合作伙伴。我知道感情也可以用行动证明。

- 我不想要的是什么:这是最后一个类别,但不是最不重要的类别。这些是我绝对不想要的事情。 “爱情的对立面是不讨厌,但无动于衷”,由Elie Wiesel幸存者引用。我永远不会再接受忽略。我够了! 

一般的关系并不容易,并且可以变得复杂,特别是当你将两个家庭混合在一起成为一个家庭时。今天,我相信 我的清单 澄清了对我来说真正重要的事情。说道,它帮助我们为我们正在进行的混合家族建立了一个美好的美好。 并放弃在任何真正的关系和生活中不太重要的事情。

我们混合家庭的开头

在2013年的过去几个月里,我终于开心了,男孩也很棒。我清楚地记得告诉我的同事,我不会与孩子以外的任何人分享我的生活。除非那个人可以让我比那一刻更快乐。老实说,我没有’认为这是可能的…

…这为我们带来了我遇到弗兰克的那一天!

请按照我们:

相关文章

%D. bloggers like this: