由艾拉队的骑士撰写

埃拉 The Cavalier
ellasblendedFamily.com.

分享家庭

当所有男孩留下2天时,我的房子每隔一个周末都变得非常安静。我的妈妈告诉我它被称为共同养育,显然,他们有一个住在另一所房子里的另一个家庭。虽然我喜欢更多的时候,但在这里,我可以理解为什么他们也希望看到他们的所有其他家庭成员。

我们仍然可以做一些活动,但我们的时候绝对更有趣’re the 我们7人 。昨晚,我的妈妈,爸爸和我都去散步了。我需要学习如何满足自己,不要在我的皮带上拉这么多。即使我’m doing great, I’当我看到一些死叶在风中漂浮时,仍然非常兴奋。但这不是我们周末唯一令人兴奋的部分。

Starlink卫星网络

你这个周末看到了天空中的灯火箭吗?它被称为Starlink,这是一个名为SpaceX的公司的卫星网络项目,创建,以便在全球范围内开发访问互联网。它看起来像1000颗恒星在天空中彼此直线,就像一列火车一样。他们快速行动;他们花了大约需要2-3分钟,让他们穿越美国的天空。他们正在计划拥有多达12,000个卫星“mega-constellation”。您可以使用此链接来了解何时何地查找最佳时间: //findstarlink.com/ . I’肯定男孩们会喜欢看到它们;它很酷。嘿!也许是另一个时候。如果您有机会看到它们,请向我们留下评论,我们想收到您的来信。

火车
火车
请按照我们:

相关文章

%D. bloggers like this: