常规
建立我们的新混合家庭
建立我们的新混合家庭

我们是 一家六口一起搬进来, 怎么办?!我建议您尽快建立新的Blended系列。与盖房类似,您甚至在搬入一起之前都需要一个计划。作为混合家庭,这是我们正在进行的旅程的一部分,我觉得我们做得对。尽快建立一个新的混合家庭生活时,弗兰克和我都100%处于同一页面上。当我们过夜或一起度过时,我们甚至开始与孩子们一起介绍房屋规则和套路。

我可以看到如果忘记这一步会是多么困难。您能想象一个老师在年初就试图在没有计划和结构的情况下教她的课堂吗?那将是混乱的,没有人会知道他们站在那里。您的新Blended家庭也是如此。没有这一步骤,每个人都可能会感到困惑,感到自己受到不公平的对待,并且会变得不高兴。新的混合家庭会感到破裂,我明白为什么许多混合家庭此时会放弃并离开。同时,它完全没有损坏,只需要结构即可。众所周知,有70%的混血家庭失败了。让我们更改此统计信息。  让我带您一步一步地了解如何开始建立新的Blended系列。

我们的基础

您的婚姻或与您一生的爱的关系就是您的 基础 。它需要坚强,并且必须始终是第一位的。如果您的婚姻受苦,包括孩子在内的所有人都会受苦。请记住,孩子们尚未决定让父母离婚,也未决定加入这个新的混血家庭。您是否曾经注意到,乘飞机时,空姐教他在给孩子戴上氧气面罩之前戴好氧气面罩吗?原因是,如果氧气不足,您将无法帮助您的孩子戴上口罩。你的婚姻也是一样。您的关系和两个价值观都必须牢固,以便您可以一起构建其他重要的层次。

请记住,您的关系 重组家庭 在没有孩子参与的情况下开始恋爱时会大不相同。约会之夜将受到限制,因此请找到双方都同意的方法,以鼓励进行讨论,并抽出宝贵的时间来保持您的关系发展。当我们俩住在不同的房子里时,弗兰克和我在Facetime上花费了很多时间。孩子们上床睡觉后,我们每天晚上也在一起度过时光。我相信与孩子建立关系时,彼此之间的纽带和对彼此的无条件的爱可能会变慢一些,但无论哪种方式,都应始终表现出尊重。

我们的结构

别误会,基金会将始终需要工作,但是在您建立坚实的基础之后,就该开始构建您的结构了。在这一步骤中,让所有混合家庭成员参与其中是一件很棒的事情。结构包括但不限于:

  • 日常和就寝时间(您醒来,一起吃晚饭的时间等)
  • 众议院规定(筛选时间,琐事,尊重等)
好处

我认为自己是例行的“专家”。我对例行活动的兴趣始于我的第一个孩子本杰明(Benjamin)出生的前一年。我的朋友多琳(Dorine)给我买了一本书,名为“健康的睡眠习惯,快乐的孩子”,来自Marc Weissbluth,美国儿科医生。我意识到为儿童安排日常活动极其重要。

拥有例行程序可以减轻压力,并在有趣的任务与功能性任务(例如穿衣服)之间取得平衡。研究表明,当我们有可预测的日常活动时,它会使我们在充满爱的环境中感到安全。

选择规则和例行程序

我在本杰明(Benjamin)和尼古拉斯(Nicholas)的日常活动不同于弗兰克(Frank),泽维尔(Xavier)和雅各布(Jacob)的日常活动。就像您起床吃早餐的时间一样简单,这可能会在您的新混血家庭中引发紧张气氛。弗兰克和我坐下来,决定了对我们来说很重要且无法商量的例行程序和规则,例如在屏幕上花费的时间。我们与男孩们坐下并分享了我们的新常规,因此他们确切地知道了我们对他们的期望以及我们的价值观。他们还参与了有关可谈判规则的一些决定。让孩子们参与决策使他们感到自己被包容并成为新生活的一部分。当他们成家时,他们可能更倾向于遵循规则和惯例。

一致性

建立新的例程需要时间,因此要耐心并且对每个人都可以理解。这不是完美的,我需要进行调整。新的程序可能与习惯的程序大不相同,因此孩子每次都要花更长的时间进行调整。始终如一。我们错过了一些朋友和家人聚会,因为这干扰了我们新的就寝时间。我认为有必要等待几个月,然后才第一次打破常规。可以偶尔打破常规,这样每个人都可以学习如何应对变化。就像节食一样,如果您在开始饮食后2天不吃它,就不会继续饮食。 

要有耐心

对我们来说,花了大约一年的时间才感觉有些“正常”。研究表明,您的融合家庭需要2至7年的时间才能完全融洽并变得更紧密。好吧,我们在7 坦白地说,前两年非常困难,但是今天的纽带给我带来了极大的快乐。我非常感激,我们大家都继续为美丽的家庭而努力。

如果您打算搬家或在一个混血家庭中住了很长时间,我很想听听您的经历。请在我们帖子的底部发表评论。跟随我们,作为一个融合家庭,继续我们的旅途…

请关注并喜欢我们:

相关文章

%d bloggers like this: