冒险

星期二家庭公路旅行

2020年6月2日
写道 埃拉 the Cavalier
埃拉sblendedfamily

今年夏天,我妈妈决定每周二 公路旅行日 和我和男孩们一起。由于Covid-19大流行情况,我们只会访问我们美丽的省份并遵循公共卫生指南。

我们早上起床了,我已经起床了,但男孩们还在床上除了4,尼古拉斯,他大多是在房子里其他任何人之前起床的人。我们的公路旅行,星期二正在访问St-Martin的洞穴和斯多奇公园的悬桥。我妈妈抬头看了谷歌地图,所以我们不会在那里迷路。她想找到最快的方式到达那里。由于我来了,我当时只有7个月,这意味着我需要停下来超过一些便盆。在车里有一个糟糕的时刻可能不会很有趣。

我父亲那天工作了,所以他没有加入我们的小冒险。该计划左右10点左右,所以当我们到达那里时,我们可以享用午餐。根据我的妈妈,它需要大约1小时30点到达目的地。

驱动器

我睡了大部分的公路旅行。我甚至没有注意到我们迷失在泥土路上。显然,当我们在大山上结束时,男孩们有点害怕,不得不与我们的车过一个四轮车桥。那时,我妈妈决定转身,我醒了。这是伟大的原因,我有机会出去又出去另一个休息室。我们终于2小时后到了那里,过得好午餐时间。男孩们今天还在谈论这次旅行。

图片拍摄于本杰明(Number3)

野餐

我们的第一个停止是 Fundy Parkway大鲑鱼河监视 有我们的野餐。那时我醒了,急于出去。风景令人叹为观止。景点升高112米,提供古代海岸线的视图。野餐的好地方,但即使蚊子根本没有打扰我,我建议带臭虫喷雾,这让我的人类家庭至少可以说。

悬挂的桥梁

我们的第二站是 挂桥梁。它是一个84米的悬挂式桥梁,在弹簧解冻期间被冲走后,在与旧覆盖的桥梁相同的位置。我甚至没有害怕走全长的桥梁,但尼古拉斯(第4号)有点不安。

I’我躲在我妈妈身后
ST-MARTIN.的洞穴

ST-MARTIN.的海洞 在回家之前是我们的最后一站。我们很幸运能够在低潮中停下来,所以我们都能够走路海底,看到洞穴和拱门。潮水每6小时升起并下降一次。多么令人难以置信的地方。对我来说,这是最好的停止,因为我有机会跑进水和沙子。当我们回到车的时候,我很肮脏,但我真的不在乎。

多么有趣的一天!我们想收到你的来信,今年夏天在这个Covid-19大流行期间,你做了什么乐趣? 跟着我们 看到更多我们的 周二公路旅行冒险…快来了!

请按照我们:

相关文章

%D. bloggers like this: