隐私政策

隐私声明
上次更新时间2020年12月22日
感谢您选择加入Ella我们的社区’s Blended Family (“公司“, “我们“, “我们 “, “我们的“)。我们致力于保护您的个人和记娱乐电玩和您的隐私权。如果您对此隐私权声明或我们在您的个人和记娱乐电玩方面的做法有任何疑问或疑虑,请通过以下方式与我们联系 [电子邮件 protected]
 
当您访问我们的网站时 http://www.ellasblendedfamily.com (“网站“),更广泛地说,使用我们的任何服务(“服务“, which include the 网站),我们非常感谢您信任我们的个人和记娱乐电玩。我们非常重视您的隐私。在本隐私声明中,我们力求以最清晰的方式向您解释我们收集哪些和记娱乐电玩,我们如何使用它以及您对它拥有什么权利。我们希望您花一些时间仔细阅读它,因为它很重要。如果本隐私声明中有您不同意的任何条款,请立即停止使用我们的服务。
 
本隐私声明适用于通过我们的服务收集的所有和记娱乐电玩(如上所述,其中包括 网站),以及任何相关服务,销售,营销或活动。
 
请仔细阅读本隐私声明,因为它可以帮助您了解我们对所收集和记娱乐电玩的处理方式。
 
目录
 
1.我们收集什么和记娱乐电玩?

自动收集和记娱乐电玩
简而言之:  当您访问我们的网站时,系统会自动收集一些和记娱乐电玩,例如您的Internet协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征。 网站.
当您访问,使用或浏览网站时,我们会自动收集某些和记娱乐电玩 网站。此和记娱乐电玩不会透露您的特定身份(例如您的姓名或联系和记娱乐电玩),但可能包括设备和使用和记娱乐电玩,例如您的IP地址,浏览器和设备特征,操作系统,语言首选项,引荐URL,设备名称,国家/地区,位置,有关如何以及何时使用我们的和记娱乐电玩 网站 和其他技术和记娱乐电玩。维护我们的安全性和操作主要需要此和记娱乐电玩 网站,并用于我们的内部分析和报告目的。
与许多企业一样,我们也通过Cookie和类似技术来收集和记娱乐电玩。
我们收集的和记娱乐电玩包括:
  • 日志和使用情况数据。 日志和使用情况数据是与服务相关的诊断,使用情况和性能和记娱乐电玩,当您访问或使用我们的服务器时,我们的服务器会自动收集这些和记娱乐电玩 网站 并将其记录在日志文件中。根据您与我们互动的方式,此日志数据可能包括您的IP地址,设备和记娱乐电玩,浏览器类型和设置以及有关您在“ 网站 (例如与您的使用情况相关的日期/时间戳记,查看的页面和文件,搜索以及您执行的其他操作(例如使用的功能)),设备事件和记娱乐电玩(例如系统活动,错误报告(有时称为‘crash dumps’)和硬件设置)。

从其他来源收集的和记娱乐电玩
简而言之:  我们可能会从公共数据库,营销合作伙伴, 社交媒体平台, 和其他外部来源。
为了增强我们为您提供相关营销,优惠和服务并更新我们的记录的能力,我们可能会从其他来源(例如公共数据库,联合营销合作伙伴,会员计划,数据提供商, 社交媒体平台, 以及其他第三方。该和记娱乐电玩包括邮件地址,职位,电子邮件地址,电话号码,意图数据(或用户行为数据),Internet协议(IP)地址,社交媒体配置文件,社交媒体URL和自定义配置文件,用于有针对性的广告和活动促销。 如果您使用社交媒体帐户(例如Facebook或Twitter)在社交媒体平台上与我们互动,我们会收到有关您的个人和记娱乐电玩,例如您的姓名,电子邮件地址和性别。我们从您的社交媒体帐户收集的任何个人和记娱乐电玩取决于您的社交媒体帐户’s privacy settings.
2.我们如何使用您的和记娱乐电玩?
简而言之:  我们基于合法的商业利益,与您的合同履行,遵守我们的法律义务和/或您的同意的目的处理您的和记娱乐电玩。
我们使用通过我们收集的个人和记娱乐电玩 网站 用于以下所述的各种商业目的。为了这些目的,我们会出于合法目的处理您的个人和记娱乐电玩,以便在您的同意下与您签订合同或与您签订合同和/或遵守我们的法律义务。我们在下面列出的每个目的旁边指明了我们所依赖的特定处理基础。
我们使用收集或接收的和记娱乐电玩:

  • 向您发送市场营销和促销和记娱乐电玩。 如果我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可以根据您的营销偏好,将您发送给我们的个人和记娱乐电玩用于我们的营销目的。例如,当表达对获取有关我们或我们的和记娱乐电玩的兴趣时 网站,订阅营销或以其他方式与我们联系,我们将从您那里收集个人和记娱乐电玩。您可以随时选择退出我们的营销电子邮件(请参阅“您的隐私权是什么” below).
  • 向您投放定向广告。 我们可能会使用您的和记娱乐电玩来开发和显示针对您的兴趣和/或位置的个性化内容和广告(并与第三方合作),并评估其有效性。
3.您的和记娱乐电玩将与任何人共享吗?
简而言之:  我们仅在您同意的情况下共享和记娱乐电玩,遵守法律,为您提供服务,保护您的权利或履行商业义务。
我们可能会根据以下法律依据处理或共享您所持有的数据:
  • 同意: 如果您已明确同意将您的个人和记娱乐电玩用于特定目的,我们可能会处理您的数据。
  • 合法权益: 在合理有必要实现我们的合法商业利益时,我们可能会处理您的数据。
  • 履行合同: 如果我们与您签订了合同,则我们可能会处理您的个人和记娱乐电玩以履行我们的合同条款。
  • 法律义务: 为了遵守适用法律,政府要求,司法程序,法院命令或法律程序,我们可能会在法律上要求您披露您的和记娱乐电玩时,例如响应法院命令或传票(包括回应)达到国家安全或执法要求)。
  • 重要利益: 如果我们认为有必要就可能违反我们的政策,怀疑欺诈,涉及对任何人的安全的潜在威胁和非法活动的情况进行调查,预防或采取行动,或在诉讼中作为证据,我们可能会披露您的和记娱乐电玩我们参与其中。
更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人和记娱乐电玩:
  • 业务转移。 我们可能会在任何合并,出售公司资产,融资或收购我们全部或部分业务给另一家公司的过程中或在谈判过程中共享或转移您的和记娱乐电玩。
  • 会员。 我们可能会与我们的会员共享您的和记娱乐电玩,在这种情况下,我们将要求这些会员遵守此隐私声明。关联公司包括我们的母公司以及我们控制或与我们共同控制的任何子公司,合资伙伴或其他公司。
  • 商业合作伙伴。 我们可能会与我们的业务合作伙伴共享您的和记娱乐电玩,以向您提供某些产品,服务或促销。
  • 其他用户。 当您共享个人和记娱乐电玩时(例如,通过将评论,贡献或其他内容发布到 网站)或以其他方式与 网站,此类个人和记娱乐电玩可能会被所有用户查看,并且可能会在 网站 永存。如果您与我们的其他用户互动 网站 并注册我们的 网站 通过社交网络(例如Facebook),您在社交网络上的联系人将看到您的姓名,个人资料照片和活动说明。同样,其他用户也可以查看您的活动说明,并在我们内部与您交流 网站,然后查看您的个人资料。
4.我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?
简而言之:  我们可能会使用Cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的和记娱乐电玩。
我们可能会使用Cookie和类似的跟踪技术(例如网络信标和像素)来访问或存储和记娱乐电玩。我们的Cookie声明中列出了有关我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的特定和记娱乐电玩。.
5.我们如何处理您的社交登录?     
简而言之:  如果您选择使用社交媒体帐户注册或登录我们的服务,我们可能有权访问有关您的某些和记娱乐电玩。
我们的 网站 使您能够使用第三方社交媒体帐户详细和记娱乐电玩(例如您的Facebook或Twitter登录名)进行注册和登录。在您选择执行此操作的地方,我们将从您的社交媒体提供商处收到有关您的某些个人资料和记娱乐电玩。我们收到的个人资料和记娱乐电玩可能会因相关的社交媒体提供商而异,但通常会包括您的姓名,电子邮件地址,朋友列表,个人资料图片以及您选择在此类社交媒体平台上公开的其他和记娱乐电玩。
我们只会将收到的和记娱乐电玩用于本隐私声明中所述的目的,或在相关和记娱乐电玩中明确告知您的目的。 网站。请注意,我们不控制第三方社交媒体提供商对您的个人和记娱乐电玩的其他使用,也不对此承担任何责任。我们建议您查看他们的隐私声明,以了解他们如何收集,使用和共享您的个人和记娱乐电玩,以及如何在他们的网站和应用上设置隐私首选项。
6.您的和记娱乐电玩是否在国际范围内转移?     
简而言之:  我们可能会在您自己国家以外的国家/地区转移,存储和处理您的和记娱乐电玩。
我们的服务器位于。如果您正在访问我们的服务器, 网站 请注意,您的和记娱乐电玩可能会从外部被我们在我们的设施中以及与我们共享您的个人和记娱乐电玩的第三方转移,存储和处理。“可以与任何人共享您的和记娱乐电玩吗?”以上),以及其他国家/地区。
如果您是欧洲经济区的居民,那么这些国家不一定具有与您所在国家或地区一样全面的数据保护法律或其他类似法律。但是,我们将根据本隐私声明和适用法律采取一切必要措施保护您的个人和记娱乐电玩。
7.我们多长时间保留您的和记娱乐电玩?
简而言之:  除非法律另有要求,否则我们将在必要时间内保留您的和记娱乐电玩,以实现本隐私声明中概述的目的。
除非法律要求或允许更长的保留期限(例如税收,会计或其他法律要求),否则我们只会将您的个人和记娱乐电玩保留在本隐私声明中规定的必要目的之内。本通知中的任何目的均无要求我们将您的个人和记娱乐电玩保留的时间超过用户在我们帐户中拥有的时间。
当我们不再需要进行合法业务来处理您的个人和记娱乐电玩时,我们将删除或匿名化这些和记娱乐电玩,或者,如果不可能(例如,由于您的个人和记娱乐电玩已存储在备份档案中),我们将安全地进行处理存储您的个人和记娱乐电玩,并将其与任何进一步的处理隔离开来,直到可以删除为止。
8.我们如何保持您的和记娱乐电玩安全?
简而言之:  我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人和记娱乐电玩。
我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人和记娱乐电玩的安全。但是,尽管我们采取了安全措施和努力来保护您的和记娱乐电玩,但不能保证通过Internet或和记娱乐电玩存储技术进行的电子传输是100%安全的,因此我们不能保证或保证不会黑客,网络罪犯或其他未经授权的第三方能够破坏我们的安全性,并且不正确地收集,访问,窃取或修改您的和记娱乐电玩。尽管我们将尽最大努力保护您的个人和记娱乐电玩,但我们与我们之间的个人和记娱乐电玩传输 网站 风险自负。您只能访问 网站 在安全的环境中。
9.您的隐私权是什么?
简而言之:  您可以随时查看,更改或终止您的帐户。
 
如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为我们在非法处理您的个人和记娱乐电玩,那么您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。您可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
如果您是瑞士居民,请在此处获取数据保护机构的联系方式: //www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
如果您对隐私权有任何疑问或意见,可以通过以下方式给我们发送电子邮件: [电子邮件 protected].

帐户和记娱乐电玩
如果您想随时查看或更改帐户中的和记娱乐电玩或终止帐户,则可以:
  • 使用提供的联系和记娱乐电玩与我们联系。
根据您的要求终止您的帐户,我们将停用或删除您的帐户以及我们活动数据库中的和记娱乐电玩。但是,我们可能会在文件中保留一些和记娱乐电玩,以防止欺诈,解决问题,协助进行任何调查,执行我们的使用条款和/或遵守适用的法律要求。
Cookies和类似技术: 大多数Web浏览器默认设置为接受cookie。如果愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除cookie并拒绝cookie。如果您选择删除Cookie或拒绝Cookie,则可能会影响我们的某些功能或服务 网站。选择退出广告客户针对我们的基于兴趣的广告 网站 访问 http://www.aboutads.info/choices/.
选择退出电子邮件营销: 您可以随时单击我们发送的电子邮件中的退订链接,或使用下面提供的详细和记娱乐电玩与我们联系,以退订我们的营销电子邮件列表。然后,您将从营销电子邮件列表中删除。但是,我们仍可能与您联系,例如向您发送与服务相关的电子邮件,这些电子邮件对于管理和使用您的帐户,响应服务请求或其他非营销目的。要选择退出,您可以:
  • 使用提供的联系和记娱乐电玩与我们联系。
10.禁止跟踪功能的控件
大多数网络浏览器以及某些移动操作系统和移动应用程序都包含“请勿追踪”(“DNT”)功能或设置,您可以激活该信号或设置来表明您的隐私偏好,以便不监控和收集有关您的在线浏览活动的数据。在此阶段,尚未最终确定用于识别和实现DNT信号的统一技术标准。因此,我们目前不响应DNT浏览器信号或自动传达您选择不在线跟踪的任何其他机制。如果采用了我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私声明的修订版中告知您该做法。 
11.加州居民是否有特定的隐私权?
简而言之:  是的,如果您是加利福尼亚州的居民,则将被授予与访问您的个人和记娱乐电玩有关的特定权利。
加州民法第1798.83节,也称为“Shine The Light”法律允许我们的加利福尼亚居民用户每年一次免费向我们索取并获取有关我们出于直接营销目的向第三方披露的个人和记娱乐电玩类别(如果有)的和记娱乐电玩以及所有和记娱乐电玩的名称和地址在上一个日历年度与我们共享个人和记娱乐电玩的第三方。如果您是加利福尼亚州居民,并希望提出这样的请求,请使用下面提供的联系和记娱乐电玩以书面形式向我们提交您的请求。
如果您未满18岁,请居住在加利福尼亚州,并在 网站,您有权要求删除您公开发布在网站上的有害数据 网站。要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系和记娱乐电玩与我们联系,并提供与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您居住在加利福尼亚的声明。我们将确保数据不会公开显示在 网站,但请注意,数据可能无法从我们所有的系统中完全或全面删除(例如备份等)。
12.我们是否会对此通知进行更新?     
 
简而言之:  是的,我们将根据需要更新此通知,以遵守相关法律。
我们可能会不时更新此隐私声明。更新的版本将由更新来指示“Revised”日期和更新的版本将在可以访问后立即生效。如果我们对此隐私声明进行重大更改,则可以通过显着地发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们建议您经常阅读此隐私声明,以了解我们如何保护您的和记娱乐电玩。
13.关于此通知,您如何与我们联系?     
如果您对此通知有疑问或意见,您可以 给我们发电子邮件 [电子邮件 protected] 或邮寄至:
埃拉’s Blended Family
__________
__________
加拿大
14.您如何查看,更新或删除我们从您那里收集的数据?     
根据您所在国家/地区的适用法律,您有权要求访问我们从您那里收集的个人和记娱乐电玩,更改该和记娱乐电玩或在某些情况下将其删除。要请求查看,更新或删除您的个人和记娱乐电玩,请通过点击提交请求表 这里。我们将在30天内回复您的请求。
该隐私政策是使用以下方式创建的 Termly的隐私权政策生成器.
%d 像这样的博客: