参观德国

梦想成真

笔者您好,我叫埃拉,国王查尔斯骑士’的家犬。我是完成我们7人混合家庭的最后一个成员。这3个美丽的德国旅游胜地在我出生之前就已经发生了。但是我经常听到男孩和和记娱乐电玩提到这次旅行。据描述,这是我父母参观我和记娱乐电玩的城堡。并不是说她是公主还是其他任何人。让我们找出为什么和如何实现她的梦想。

一个简单的梦想

我和记娱乐电玩在十几岁的时候第一次把目光投向风景如画的新天鹅堡。她始终对描绘中世纪修道院和文艺复兴时期城堡的欧洲建筑着迷,并向自己保证有一天会参观这座城堡。让我提醒您,我们生活在加拿大,直到成年,我妈​​妈才去过很多地方,甚至没有去过我们国家以外的任何地方。

她于2003年成为注册护士,并于2007年受雇于本杰明,随后于2009年受聘于尼古拉斯(Nicholas)。由于她的大部分钱都花在了家庭上,因此旅行是不可行的。在2012年,她成为了单身母亲,这使她更加难以梦想有一天她可以去德国旅行。

我的父母双方都相信,一切都是有原因的。你们中的大多数人都知道她在2014年疯狂地爱上了我的父亲,一切开始美丽地展现。您可以在她以前的博客中了解它:‘’我如何认识弗兰克”。   

当她仍在医院担任肿瘤学临床研究护士时,她有机会在2016年前往奥地利维也纳参加与一项新研究相关的会议。我是否需要告诉您,从维也纳乘火车到新天鹅堡所在的Hohenschwangau村庄不超过4个小时?

我和记娱乐电玩在维也纳参加她的学习会议的确切时间是巧合,我父亲也前往贝尔格莱德开会吗?因此,他们计划将逗留时间延长一些假期。值得庆幸的是,祖父母同意在他们外出的时候照顾男孩。

访问 萨尔茨堡

为了开始这个小小的假期,我父亲在维也纳遇到了我的和记娱乐电玩,俩人都去了萨尔茨堡。他们决定要离开家,在莫扎特的故乡萨尔茨堡住一晚,并在那里拍摄了经典电影《音乐之声》。显然,当我和记娱乐电玩还是个孩子时,她反复地播放了这部电影。她几乎了解所有歌词。

如果他们知道萨尔茨堡有多美丽,他们将计划住更长的时间。直到今天,我和记娱乐电玩说这是她参观过的最美丽的地方。她的梦想是有一天将整个家庭带回萨尔茨堡。她认为旅行和留下回忆是所有人的最好礼物。也许我也可以加入他们的行列,但是对我来说坐飞机可能太长了。我不介意和我的祖父母住在一起,反而变得宠坏了。

访问 慕尼黑

第二站将他们带到慕尼黑。我父亲是个狂热的汽车迷,所以宝马博物馆必须成为他们旅行的一部分。看看下面这些很酷的图片:

访问 施万高

终于,那天是我和记娱乐电玩梦想成真的一天。他们于清晨离开,乘火车然后乘公共汽车前往目的地Hohenschwangau村。这个村庄在新天鹅堡脚下 城堡!令人惊讶的是,不仅有一座城堡,而且还有两座城堡。由巴伐利亚国王路德维希二世建造的新天鹅堡甚至在22岁以下的年轻人去世之前都尚未完工。还有施万斯坦城堡,路德维希国王的父母居住在这里,就是麦克斯二世国王。

他们花了整整一天的时间走在160年前贵族和先生们拖曳的完全相同的小径上。我和记娱乐电玩说她可能是前世的公主。因此,男孩们称新天鹅堡为“和记娱乐电玩的城堡”的原因。他们之间都是个小玩笑。这里有一个 链接 有关旅游信息的信息,如果您决定进行这次神奇的德国之旅,看看这些城堡。

总而言之,好像德国之行本身还不够,我父亲让我和记娱乐电玩在新天鹅堡的脚下嫁给他。如果那不是童话故事,我不知道那是什么。当然,我和记娱乐电玩说绝对可以!这就是在德国这三个美丽的地方也成为梦想成真的方式!

我和记娱乐电玩说结婚的决定改变了每个人的生活。它为某些男孩提供了很多清晰度,并且知道我们将要成为一个“真正的”家庭,似乎让人感到宽慰。现在,男孩和我的父母知道了他们的立场以及他们在这个新的融合家庭中的身份。

您想进一步了解我们和我们的冒险经历吗? 跟着我们 并订阅左侧的侧边栏,以了解我们作为混血家庭的整个旅程。

请关注并喜欢我们:

相关文章

一个想法“德国3个美丽的景点

评论被关闭。

%d 像这样的博客: