夫妇运载的纸板箱在客厅

Part 1

由我的妈妈写的,cecile

大决策

在假期之后,弗兰克和我做出了重大决定,我们将在2015年3月一起搬进来。给我们3个月才能让我们的家庭成员准备这一巨大的一步。我们不知道如何在一个屋檐下移动两个家庭。我们尽最大努力与我们所拥有的信息。我们的直觉是我们正在做正确的事情。

在过去的10个月里,4名男孩学会了更多的了解。我们有机会一起度过一些优质的时间。我们在周末做了很多睡眠,并且有小家庭旅行,如露营,家庭团聚,节日等。不要让我错了,我们有一些岩石道路。有时他们没有相处,有很多战斗。但是,最后他们迫不及待地再次见到对方。

正如我今天正在写这篇文章,我会诚实地对你,我不确定,如果我会写这个3年过程的更长版本或更短的版本。在关系中很难。成为父母很难。在我们的个人生活中找到平衡,工作是粗糙的,需要大量的耐心。在试图将两个家庭混合成一个家庭时,这是艰难的工作甚至棘手的速度甚至棘手。我们配备的需要更多,因此由于故障率极高。我将在我未来的帖子等3年内冒险,如仪式和例程,新的家庭规则,照顾您的关系,与您的奖金儿童,金钱管理等绑定。

搬迁日

我今天3月1日这一天想象着英石为每个人都很有趣和令人兴奋。这不是我所期望的。我们从包装盒里累了,孩子们已经在弗兰克的房子里为玩具而战。我的建议,如果可以,就是雇用一家搬家公司,或者要求某人带孩子送孩子。那些小事将有助于减少每个人的压力。尽管有这些误操作,我很乐意说那天晚上,毕竟孩子们在床上躺在床上,房子很安静,我很高兴在一个屋檐下与我的全家人一起坦率。

分享空间s

中立的地方

就像我在以前说的那样 博客,在中立的地方或在新的空间内开始是至关重要的,同时导航混合新系列的过程的每个步骤。一起进入一个新的家,让每个人都有相同的舒适度同时是最好的情景。这并不总是可能的,所以我建议每个人交换卧室。有一些搬进前占用的房间,而其他人则保持旧房间并不是理想的。这将有助于保持公平的事情,并将最大限度地减少一些人的隐私入侵的感觉,并让别人觉得他们不属于。

我们的拳头错误是,我们没有机会在一个新的中性家中开始。相反,我们搬进了弗兰克,他用来与他之前的家庭一起生活,Xavier和Jacob都在努力。弗兰克的房子在我们搬进来的时候曾在市场上持续了2年。当时的买家很棒,但不适合我们所在地区的卖家。回顾一下,我们根本没有准备好这一步。

太小

只有3间卧室,弗兰克的房子是我们的6岁的少女。尼古拉斯最终服用了Xavier的房间,因为它也是我们卧室最近的房间。他是最年轻,在夜间醒来,早上再次醒来。我们试图将Benjamin和Jacob放在Jacob的房间里,因为它们中的两个都相处得很好。 Xavier最终睡在楼下的客厅。那个安排并没有持续长时间,因为我们最终将Benjamin的房间移动到剧场楼下。我们很乐观,虽然我们只会在这项协议中居住,但在6个月左右的情况下。在卖之前,我们最终在弗兰克的房子里近2年。

向前进

几个星期后,我觉得我们没有向前移动而不是向后移动。我可以看出为什么混合家庭感到不知所措,经常叫它退出。搬进后的前3年肯定是最难的。兄弟姐妹冲突的野蛮现实,试图找到我们所立场和围绕共同养育的地方的地方,不是为了胆小的核心。我将在另一个帖子中写下这一点。

你会假装它很容易。您还将在表现出同情心时失败,您将在保持嫉妒方面取消检查。但是,我可以确定地告诉你,你的感受是正常的。你没有向后移动,你真的向前发展。在每个粗糙的位置之间,你会发现巨大的感激和美丽。

你听说过“期望杀死爱”的说法吗?不要指望这个混合的家庭成为你第一个家庭的复制品。这将是多么不同,这是它的美丽。不要对自己和他人太难以尽可能多地改变你。因为我们是人类并且通常不喜欢改变,所以这些变化可能需要一些时间来适应。我们是习惯的生物,有些改变让我们觉得我们失去了对这种情况的控制。这将以不同的情绪显示,如嫉妒,悲伤,生气等。

风暴

在一起搬到一起的前3年我叫“moving storm”;它会在脸上击中你。保持忠诚于你的 真正的价值。作为A. 与你的伴侣团队 为这个新家庭中的每个人都有最大的利益。它会更好的。我很感激我们在整个变化的龙卷风中继续前进。记住,你们都在一起......

跟着我们 在我们的下一个帖子中,我们导航在一起移动3年。

请按照我们:

相关文章

3思想“一个屋檐下的大行动

  1. 我喜欢从艾拉的混合家族的这种观点’S的观点。我可以在某种程度上与埃拉有关。我在混合家庭中的8个孩子中最年轻的骗子旁边。保持伟大的博客帖子ella& Mom.

评论被关闭。

%D. bloggers like this: