速溶锅

这个假期如何使忙碌的妈妈变得异常快乐!

笔者
撰写者 埃拉, the King Charles Cavalier Dog

首先,我的母亲生活在一个由7个孩子组成的混血家庭中,其中包括4个11至16岁的男孩,同时拥有2家小型企业,我妈妈很少能自己找时间。因此,我妈妈是一个非常忙碌的人。有一些项目使她的生活变得轻松多了。结果,这些喜欢的物品给了她更多的时间带我去我的日常散步,所以对这些节省时间的人“是”。因此,这是您如何使这个假期的妈妈变得异常快乐。

忙碌的妈妈的5个礼物创意:

速溶锅– 90$ CAN and up:

首先,不要误会我的意思,我的父亲和我的母亲一样做饭。但是,她喜欢她的速溶锅。去年我爸打破陶瓷插件时,她买了它来代替慢炖锅。其次,我妈妈当时不知道她会每周使用3次,有时是4次。

她可以在40分钟内烹制全尺寸的冷冻烤。因此,它节省了大量时间和精力。第三,也是最重要的一点是,她每周一次将冷冻鸡胸肉煮18分钟,然后缓慢放开15分钟(当您购买此速溶锅时,您将了解缓释的含义)。然后,切成碎片(如果我很好,我也会得到一些),然后将其放入冰箱中,以制作快速的玉米片晚餐和三明治,以供男孩上学午餐。您会看到,当您忙碌的妈妈习惯了它之后,她会在其中煮几乎所有东西。

速溶锅
功能按钮:

我妈妈使用的最重要的功能按钮是:

-压力厨师

-白饭

-炒菜

此外,还有一个名为 即时锅只收 拥有超过100万名会员,提供难以想象的食谱和技巧。非常适合忙碌的妈妈。还有很多You Tube视频来展示如何使用它。但是,我的妈妈起初确实燃烧了一些东西,但是并不需要花费很多时间来适应它。

您可以在几乎任何地方(例如 速溶锅 网站本身或沃尔玛,好市多,Target,当然 亚马孙。它们的售价从90加元以上,您无需花哨。您忙碌的妈妈几乎只会使用压力烹饪,米饭和炒菜功能。一旦掌握了这些功能,这些功能可能会使她异常高兴。

阿米卡发刷– 130$CAN:

好啦这个 阿米卡发刷 是新产品,几乎在所有发廊中都已售罄。它是2合1工具,一把圆发器和吹风机。它快速且适合任何发型(顺直,波浪形,卷曲,稀薄,浓密等),使头发光滑,晶莹而富有弹性。它将永远取代她的矫直机和吹风机!您忙碌的妈妈会喜欢它!

可能是,她最喜欢的造型师可能在沙龙里出售了它,或者您也可以在丝芙兰或亚马逊网站上在线找到它们。

快乐的计划者– 30$ CAN:

您妈妈仍然喜欢在旧时尚纸上写待办事项清单和约会吗?如果是这样,她会爱上 快乐的计划者。它将组织她的一周并节省她的时间。它是由Terri和Stephanie的母女团队设计的,他们将BIG的想法变成了国际创意品牌。

策划人

我妈妈最喜欢的部分是能够以一种垂直布局看到整周的时间。她将上午,下午和晚上划分为一天。您可以购买其他配件,贴纸或便笺,以更加井井有条。他们每年都卖光了,所以一定要早点再买。您可以直接在The Happy Planner网站上订购,也可以像我妈妈一样在以下位置购买 迈克尔’在我们住所附近的商店中。

咖啡杯– 20 $ CAN:

作为一个忙碌的妈妈,我的大部分时间都是在带孩子上学的路上喝咖啡。因此,她更喜欢将早晨咖啡放在陶瓷杯中,而不是不锈钢或热水瓶中。显然,它的味道更好,她喜欢它足够热,但又不太热,以至于无法享用。她喜欢 牌。它们由优质陶瓷制成,不会轻易破碎。不久前,我父亲刚为她买了一件特别的东西。他也是几乎每天早上都在煮咖啡的人。她为此表示感谢。

ÉclairLips的润唇膏– 6.50 $ CAN:

大多数妇女的钱包里都带有润唇膏,尤其是在冬天。我妈妈喜欢支持当地人,喜欢用所有天然成分制成。最重要的是,每种润唇膏都是手工制作的,带有令人垂涎的味道,例如巧克力,棉花糖和香蕉奶油派等。她出门前没有太多时间化妆,所以 Éclair润唇膏 为她做了把戏。他们甚至向全球发货。去看一下。  

希望这些物品能帮助您忙碌的妈妈,并使她的生活更轻松一些。他们肯定帮助了我。

随着我们的前进,跟随我们进行更多的冒险 作为一个融合家庭的持续旅程。

请关注并喜欢我们:

相关文章

关于2个想法“这个假期如何使忙碌的妈妈变得异常快乐!

评论被关闭。

%d 像这样的博客: