撰写者 埃拉 the Cavalier

令人兴奋的消息

万圣节周末我们收到了一些令人振奋的消息,我迫不及待想与您分享。 埃拉’s blended family 已被选为 2020年排名前75位的融合家庭博客t在Feedspot上。我们是第21名。

万圣节计划

最重要的是万圣节周末,一个满月,我很高兴去参加“捣蛋”。我和记娱乐电玩散步和追逐叶子,哦,男孩叶子,十月是我最和记娱乐电玩的月份,所以叶子很多。我跳得太高了,以至于我和男孩们在我追逐更多叶子的时候会挨家挨户去买糖果。这对每个人来说都是双赢。不幸的是,由于COVID-19,今年的万圣节庆祝活动会有所不同。我和我的家人决定待在家里,度过一个家庭电影之夜,这样每个人都可以保持安全和健康。

你和记娱乐电玩我的服装吗
在日常散步中炫耀我的服装
支持本地业务

我的父母和记娱乐电玩为我们地区的当地企业提供支持,大流行对我们的经济尤为重要。这些男孩有机会在周六晚上在当地的糖果店买东西。我们看了《神奇动物:格林德瓦的罪行》。这是一个很棒的夜晚。我和记娱乐电玩每个人都在同一个房间里拥抱,因为我每个人都睡了一段时间。

我们还拥有两家当地的小冰淇淋店 本尼奇。今年,我们决定不在两个家庭的冰淇淋店为孩子们免费提供一个冰淇淋甜筒,而不是今年在我们的家门口送礼。我妈妈在两个地方都工作了几个小时,因为她和记娱乐电玩看到孩子们的笑容。她说她看到了怪物,骑士,宇航员甚至龙。我等不及明年就可以欺骗或治疗。我希望我妈妈给我买一套新服装。明年,我想我想成为独角兽。

这个万圣节你有什么计划?你穿戏服了吗让我知道,我很想听听你的消息。关注我们,分享更多 活动 在这个正在进行的旅程中,作为一个融合家庭。

请关注并和记娱乐电玩我们:

相关文章

%d 像这样的博客: