递孤立在阳台的匿名夫妇手

如何在高冲突离婚中共同育儿取得成功是:停止!

由cecile撰写

共同养育挑战

是的,你没有看错!如何在高冲突离婚中共同育儿取得成功是停止和改变你的风格。试图通过在与前配偶的高冲突关系中应用单一共同育儿风格来取得成功可能会带来更多的伤害,然后对孩子们善良。 stepfamily基金会 说每天都形成1300个步骤,美国的超过50%的家庭要么重新磨损或循环。 2017年,加拿大356,230名儿童与一个生物和一条截止者(加拿大统计数据)。现在是时候谈谈并找到一种为孩子们工作的养育方式。

共同养育

在你觉得我疯狂并怨恨我因为不为我的孩子而怨恨我,让我解释一下。多年来,我觉得有罪无法与孩子的父亲成功陪伴。因此,我已经搜索了很多少年的完美解决方案的高低,以及我尝试过的一切都失望。我讨厌我无法管理共同养育的事实。

我的博客旨在为所有混合家庭提供工具,提示和希望。这里的问题是,我不知道如何共同父母,并帮助您在这一非常具有挑战性和至关重要的任务中取得成功。如果我自己不能这样做,我怎么能帮到你?这是直到我真正过分思考。无论如何是什么共同养育?然后我意识到我对自己对自己感到失望,因为我不知道真正的意义。

共同养育风格

合作和协作风格

首先,还有一个共同育儿风格。我们许多人都知道和谈论最多,瞄准的人被称为“合作和协作风格”。这是最好的,代表梦想场景。这是两个父母参与的时候,几乎将所有人围绕着孩子们在一起。共同育儿这个词有时被滥用来描述合作和协作风格。我们将共同育儿与这种育儿风格联系起来。因此,我们很多人的目标是遵循这种风格,包括我,甚至不知道这种风格非常难以实现最离婚的父母。 

其次,这种风格涉及低冲突,相互尊重和伟大的沟通。你真的需要同一页面上的两个人。不要欺骗自己,尤其是在近期的离婚时完成,情绪很高。 

合作与协作风格的陷阱

为什么合作和协作风格如此难以导航的,当这应该是我们孩子最好的育儿风格?这就是为什么!育儿风格是夫妻战斗的最大原因之一。即使是健康和幸福的夫妻也很难,所以你可以想象一对最近经历离婚的夫妻有多难。记住,我们离婚的大部分时间都没有,因为我们不再在同一页面上或从未开始。所以,我从一开始就让自己成为失败。

哭泣的妇女的灰度摄影
照片由kat jayne开 pexels.com.

如果你在这个育儿风格取得成功,我向你致敬。继续你做得很好。就像我说的那样,这是最好的共同育儿风格,如果它已经良好。如果不是很好的话会发生什么?就像我一样,你可能会感到有些内疚和一些对自己的失望。因此,我对自己和对孩子的父亲感到沮丧。而且,他可能感觉相同。很快,我们的孩子开始感受我们创造的寒冷和敌对的环境。我们都不想要这种方式抚养孩子。我们想养快乐的孩子。当一个共同育儿风格无法以积极的方式工作时,是时候找到一种新的风格,以便孩子们为孩子们来说。

虽然,我想为我的孩子缘故“共同父母”,我相信有另一种方法可以实现它。这款第二种风格被称为“平行育儿”。

平行育儿风格

你以前听过这种风格吗? 虽然我现在一直在育种这种风格,但我不知道它有一个实际的名字。并行育儿显然是最常见的风格,用于高冲突父母或不在同一页面上的父母。

因此,而不是使用不起作用的样式,为什么不尝试使用适合每个人的风格。平行育儿在断开父母的个人生活时保持集体责任。与合作和协作风格相反,平行育儿更直接,精确地避免尽可能沟通。 

积极的结果

这种风格对我们来说是一个积极的策略。虽然并行育儿,所有沟通都是商业和专注于孩子们。我们在与我们与我们同在时,我们为孩子选择的日常决定,虽然医疗保健等重要决策仍然是关节。

我们的孩子现在知道每个父母的房子可能没有相同的规则,他们已经适应了。我教导了他们,取决于您的环境,我们需要适应我们的环境和新规则,就像上学或去上班。开始并行育儿的最佳方法是创建一个计划。这里有些很棒 尖端 关于如何创建并行育儿计划。

我们的孩子从这种风格中受益更多。在尝试合作和协作风格时,它比尝试和失败更好。我知道还有另一种方式,我很松散,这没关系! 此外,我平静,不太烦躁,这让我成为他们一个更健康的母亲。  

最后的想法

平行的育儿风格对我们的整个混合家族的压力降低了。虽然合作和协作共同育儿仍然是理想的,但是平行的育儿可能是一种以更积极的方式工作的风格,直到父母两位父母都在同一页面上,如果有的话。 所以而不是瞄准协作和合作方式的共同养育和反对谷物,停止!给自己一个战斗机会来实现和养育快乐的孩子。

是对你的平行育儿吗?我们希望听到您的共同育种风格以及如何以积极的方式管理?我们迫不及待地想收到你的来信。

订阅和 跟着我们 所以你不会错过我们作为混合家族的旅程。 

请按照我们:

相关文章

我们想听听你!请不要'害羞并留下回复

%D. bloggers like this: