我们的混血家庭

如何帮助与继子建立纽带的秘诀。

由我的母亲塞西尔(Cecile)撰写

今天,当我写这篇文章时,我可以肯定地告诉你,我与继子Xavier和Jacob有着特别的联系,并且我无条件地爱他们。在一起将近7年之后,我们的孩子不是弗兰克的孩子,而是我的孩子。 我们的.  你问的秘密是什么?它的 时间。但是,这里有一些技巧可以帮助您完成该过程。请注意,孩子年龄越大,难度就越大!

如何与继子女建立联系。

当我第一次决定开始自己的博客时,我向自己保证对你诚实,绝不加糖。这是那些时代之一。残酷的事实是,我没有立即爱上我的继子。不要误会我的意思,我喜欢它们,我想要最适合他们的东西。无条件地爱一个人需要时间。您还记得您爱上伴侣的确切日期或时刻吗?如果您考虑一下,它很可能不是一个特定的日期或时间,而是一系列使我们无条件坠入爱河的时刻或一致性。因此,与您的继子女建立特殊的关系也将花费您一些时间。甚至可能需要很长时间。

不要忘了他们不是选择离婚或有继父母的人,所以要友善耐心。与我不同,弗兰克能够公平地对待这四个男孩,几乎马上就可以平等对待。另一方面,我不是!我很难阅读他们的爱情语言。我的生物学儿子本杰明(Benjamin)和尼古拉斯(Nicholas)非常亲切并且很容易相爱。他们可以口头分享自己的感觉,并通过拥抱展示自己的爱慕之情。他们欣赏生活中的小事,并表示感谢。另一方面,由于Xavier和Jacob较为内向,因此很少表达他们的感受,并且对我几乎没有兴趣。现在,我知道并了解孩子们自然会以自我为中心,这没有错。

第一年,我非常努力,但收效甚微。第二年我完全放弃了。是的,我什至不敢写下来。知道弗兰克能够与所有人融洽相处并取得了圆满成功,这让我很沮丧。我觉得自己失败了,我不明白为什么。但是我以前从未对孩子有任何问题。我一直能够成为我认识的孩子周围有趣的成年人,但无法与Xavier和Jacob保持联系。我讨厌等待,这是我最大的缺点,但是随着时间的推移,我学会了变得更加耐心。

在我们作为混合家庭的第二年中,弗兰克曾于2016年7月3日提出求婚。我们计划于2018年5月结婚。话虽如此,我知道现在该是我进一步了解Xavier和Jacob的时候了。因此,这是我在2016年至2020年之间为最终与他们建立这种特殊纽带而采取的步骤。我能够比Xavier更快地与Jacob结盟。 可能是因为雅各布还年轻,而当我遇见他时,泽维尔已经是一个青春期前的孩子。 

与继子完美结合的5条技巧

1.不要把它当成私人

第一步是不要让自己变得私密,这与您无关。重要的是要记住,不久前他们的世界颠倒了。他们没有为离婚的父母,两个房子签约,当然也没有为有继父母或继兄弟姐妹而签约。一旦我想到了,我就会变得更加同理心,而我对此的担心就减少了。我告诉自己,在适当的时候会到来。

2.谈论他们真正喜欢的事情

找到他们真正喜欢的东西。当我们非常喜欢某件事时,对话就容易得多。可以通过不同的方式表现出关怀,例如动作,言语,触摸等。

泽维尔和雅各布的爱语不是在说我爱你,也不是在拥抱他们。我必须找到其他东西。 可能不是我喜欢的东西,但我表现出兴趣并试图了解他们喜欢的东西。我不喜欢视频游戏,它们都是视频游戏的忠实粉丝。因此,在晚饭时间,我强迫自己问他们正在玩哪些视频游戏,以及他们喜欢它们的原因以及原因。 我确定要听,而不仅仅是听答案。令我惊讶的是,他们与我进行了简短的交谈。

3.做他们喜欢的小动作

可能是真的。因此,对我来说,做饭成为我向他们表达爱意的姿态。多年来,雅各布选择成为素食主义者。因此,我决定表现出对我为他做的各种素食的关心。起初,他确实没有像今天这样注意到或欣赏它。但是我不断地重复做。为他制作和尝试新食谱已成为我们爱的语言之一。我学会了 豆腐千层面 全家人都喜欢的,这样一来,我只需要在那些晚上做一顿饭(对我来说就是奖金)。我们越来越近了。

我知道Xavier喜欢我的牧羊人派,所以我确定他过去时在菜单上。我认为他很欣赏这两种方式,但并没有显示太多,但这也可以。 

4.与家人一起度过美好时光

这可能很难,特别是如果孩子之间的年龄差异很大。尝试找到大家都有的共同点。它可以是滑冰,观看体育赛事,看电影等。您应该尝试将其作为日常活动。例如,每个星期六晚上或每个第二个周末参加体育赛事。 不必每周都这样;可能是每个月。因此,它最终将成为每个人都期待的东西,并且还将提供一些话题。结果,它还将与您的继子女和您,但在每个家庭成员之间建立纽带。

与您的继子女建立联系

对我们而言,玩棋盘游戏已成为我们优质时光的重要组成部分。我们找到了每个人都喜欢的东西,并在周末度过了好几个小时。我们一家每个月玩一两次。我们了解了彼此的才华,并嘲笑了彼此的挑战。我们甚至有最喜欢的游戏。看看我们的 前2场比赛 from the boy’s post.

5.对待继子的方式与对待亲子的方式相同

那是必须的。这将给您一个与继子女结盟的公平机会。确保他们都必须遵守房屋规则,如果不遵守,则对他们的年龄有合理的影响。同样,他们在生日和假日也应获得相同数量或近似的礼物。每个人都应该感到自己受到同等对待。如果孩子觉得自己没有这样做,可能会给孩子带来极大的痛苦。因此,他们可能会激怒您。

结论

研究表明,一个融合家庭完全融合可能需要2到7年的时间。我只能说对自己有耐心。如今,所有4个男孩都得到了拥抱,我们说我每天晚上都在睡觉前爱你!没别的秘密了 时间 与继子女建立联系时。虽然,我认为如果您将上述5个技巧与 时间,您将能够平等地给他们他们所需的东西。最后,如果满足了他们的需求,与您之间的联系会变得更加容易。 时间 是秘密!

你喜欢这个帖子吗?订阅并 跟着我们 当我们作为一个混合家庭在旅途中跌宕起伏时…

请关注并喜欢我们:

相关文章

我们想听听您的消息!请不要'害羞并留下回复

一个想法“如何帮助与继子建立纽带的秘诀。

%d bloggers like this: